rk3auu Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А нельзя ли из Саратова или еще откуда нормальных межкомнатных дверей выписать? Мне надо 9 штук, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Итак, уважаемые соседи, акцию можно считать успешно завершенной! :bis: Установлено 10 из 11 дверей (одиннадцатую установят в субботу, там уже проблем не должно быть) Большое спасибо от меня и cnc всем, кто рискнул принять участие в этом, сначала казавшемся сомнительным, мероприятии. Без Вас акция не состоялась бы, каждый участник был "на вес золота". Огромное спасибо от имени большинства участников акции хочу сказать и ООО "Торэкс", шедшей нам навстречу во многих вопросах. Особенно хочется поблагодарить ребят-установщиков, согласившимся пахать не только в субботу, но даже в воскресенье. Ну что ж, мы первые, но, возможно, не последние. Позже, по получении первых результатов эксплуатации, я оставлю в этой теме несколько советов тем, кто позже пойдет по нашему пути. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,14 апреля 2005,11:00) А нельзя ли из Саратова или еще откуда нормальных межкомнатных дверей выписать? Мне надо 9 штук, например. Увы, нет - этот завод специализируется на металлоизделиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вис Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Спасибо всем за доверие и теплые слова в адрес Торэкса. В свою очередь приглашаю всех желающих жителей Ольгино разместить заказ на стальные двери со скидкой 10% .Тел.в Москве офис 980 81 28 и моб.746 41 05 . Всем удачи. С уважением зам.директора ООО "ТОРЭКС" Седов Владимир 8452 45 00 05(многоканальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Итак повторюсь: у кого были установлены двери фирмы "Торэкс", а именно интересуют дома серии ПД-4. Если найдутся те счастливчики буду очень признательна за информацию. Вопрос касается проема, надо ли его увеличивать? ну и всякие технические мелочи. Благодарю заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 На сколько я помню, большинство было из серии ГМС-1. Если ширина двери около 90см, то увеличивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Да, увеличивали. Информация есть в этой теме. А какие ещё мелочи интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Не в тему Всем, кто планирует ставить двери различных производителей нужно всего лишь подумать о тех предметах (например рояль поперек), которые будут вноситься (или выноситься) из квартиры. Если сушествующий дверной проем (домов различной серии) + толщина дверной коробки вас устроит, то можно заказать дверку в соответствии с проемом. В противном случае любые проемы (под любые марки дверей) придется расширять. ЗЫ Правда есть исключение в ГМС-1, где действительно пришлось закладывать щели кирпичами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena 77 Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ул. Генерала Белова, д.2 , в выходные ездили смотреть туда и "Торекс" и "Калиниградские двери", оч. понравилось. Недорого и сердито. Кстати в случае большого заказа (10-15 штук.) обещали скидку 10 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(specproekt,01 февраля 2006,16:43) ... Вопрос касается проема, надо ли его увеличивать? ну и всякие технические мелочи. Надо. Отправил ответ в личку. Мы ставили СТАЛ-овские двери, поэтому деталей и цен у Торэкса не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.