Злата Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Счастлиффчики, фото дверки то выложите! Дайте за вас порадоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я только что звонил Алексею-установщику. Они сейчас как раз мне ставят дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Приветик!Мне тоже поставили дверь! ... С тебя фотка своей двери, хочеться посмотреть иногороднюю дверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да, не знаю как будет с надежностью и взломостойкостью, но внешне дверь, вынужден признаться, красивая. Рядом с одной из дверей стоит Легранд. Была возможность сравнить - он отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 В субботу сфоткаю Дверь - красивая, да... Это именно ОНА Дверь! И я буду открывать ЕЁ каждый день... Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Главное что бы её кроме Вас никто не пытался открыть с отмычкой или фомкой. Кстати кто нибудь знает процедуру постановки в Ольгино квартир на охрану ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да что её открывать - разочаруются Брать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 KENG Кстати кто нибудь знает процедуру постановки в Ольгино квартир на охрану ? Сначала нужна телефонная линия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Уважаемые господа! Свершилось, наконец установили мне дверь. Так как, в субботу в связи с отсутствием электричества поставить дверь мне не удалось, я решил поступить следующим образом: 1) Отдал полностью остаток денег по договору установщикам, 2) Договорился, что когда у них будет время после установки других дверей, они поднимутся ко мне и установят дверь без моего присутствия. Потом мы где нибудь пересечемся, и они отдадут мне ключи от уже установленной двери. 3) Ключи от деревянной двери я не отдавал. Установщики сказали, что легким движением ноги они откроют дверь сами. (но можно было и отдать – это не принципиально) 4) Помнится, было обсуждение, что если заранее поднять дверь и оставить на несколько дней, то ее могут спереть. В ответ установщики меня успокоили, что если дверь при хранении запереть на два ключа, то смысла красть ее не будет никакого. Ее ни куда не поставишь без ключей. Так что я «относительно» спокойно оставил дверь в квартире. 5) Ребята в среду во второй половине дня поднялись в мою квартиру, позвонили мне по телефону –предупредили, выломали деревяшку и установили железную дверь. Мусор после установки двери сгребли в две аккуратные кучи. Вечером после работы я приехал и все убрал. Никаких претензий или замечаний к установщикам и установленной двери нет. Наоборот хочется сказать установщикам «большое человеческое спасибо». 6) Кстати установщики жаловались на мою временную электропроводку- слишком низкое напряжение- болгарка еле крутилась- из-за этого ставили дверь немного дольше чем обычно. 7) Дверь замечательная, выглядит вполне достойно. Можно с чистым сердцем рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность «Вредности» за организацию всего мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(bsu,14 апреля 2005,10:42) Уважаемые господа!Свершилось, наконец установили мне дверь. Так как, в субботу в связи с отсутствием электричества поставить дверь мне не удалось, я решил поступить следующим образом: 1) Отдал полностью остаток денег по договору установщикам, 2) Договорился, что когда у них будет время после установки других дверей, они поднимутся ко мне и установят дверь без моего присутствия. Потом мы где нибудь пересечемся, и они отдадут мне ключи от уже установленной двери. 3) Ключи от деревянной двери я не отдавал. Установщики сказали, что легким движением ноги они откроют дверь сами. (но можно было и отдать – это не принципиально) 4) Помнится, было обсуждение, что если заранее поднять дверь и оставить на несколько дней, то ее могут спереть. В ответ установщики меня успокоили, что если дверь при хранении запереть на два ключа, то смысла красть ее не будет никакого. Ее ни куда не поставишь без ключей. Так что я «относительно» спокойно оставил дверь в квартире. 5) Ребята в среду во второй половине дня поднялись в мою квартиру, позвонили мне по телефону –предупредили, выломали деревяшку и установили железную дверь. Мусор после установки двери сгребли в две аккуратные кучи. Вечером после работы я приехал и все убрал. Никаких претензий или замечаний к установщикам и установленной двери нет. Наоборот хочется сказать установщикам «большое человеческое спасибо». 6) Кстати установщики жаловались на мою временную электропроводку- слишком низкое напряжение- болгарка еле крутилась- из-за этого ставили дверь немного дольше чем обычно. 7) Дверь замечательная, выглядит вполне достойно. Можно с чистым сердцем рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность «Вредности» за организацию всего мероприятия. Спасибо, bsu! Рад, что и у вас, после некоторых накладок, все закончилось удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.