evgeniy Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Мне можно тоже прайс, плз? erykov@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ВРЕДНОСТЬ, спасибо за инфу. В ближайшее время постараюсь определиться с видом двери. Про качество этой фирмы в Саратове знают все и всё - просто класс! А уж если с такой скидкой... надо брать! И нечего выяснять про московские фирмы, им с Торексом не сравниться (в соотношении цена-качество). Я бы взяла две двери. Только надо время, определиться какие именно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,24 февраля 2005,12:57) ВРЕДНОСТЬ, спасибо за инфу. В ближайшее время постараюсь определиться с видом двери. Про качество этой фирмы в Саратове знают все и всё - просто класс! А уж если с такой скидкой... надо брать! И нечего выяснять про московские фирмы, им с Торексом не сравниться (в соотношении цена-качество). Тайна, спасибо за поддержку! {Для всех} - Я, кстати, тоже из Саратова, и у нас действительно у полгорода такие двери стоят, и жалуются редко... Также честно сознаюсь - никаких личных связей с компанией Торэкс я не имею. И, тем более, какого-то навара с этой операции мы с cnc иметь не собираемся - кроме собственно, скидок :sumo: Так что собираемся в кучу и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 неплохие двери, но как будет с гарантией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гЙФБФБ(rus,24 февраля 2005,10:51) Переместил из "Реклама" в "Делаем вместе".Меня запишите, только прайсик у них не открывается. Rus. спасибо! Правильно сделал, что переместил. Сканы пришлю либо сегодня вечером, либо завтра утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2005,13:21) неплохие двери, но как будет с гарантией? Я пока не разбирался. Но, думаю, раз нам продаст московское представительство (просто цены будут дилерские) то и гарантии будут как и для обычных покупателей в Москве :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ребят меня внесите в число "пайщиков" Будет прайс, определюсь с конкретной дверью. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Мне тоже нужна дверь я бы посмотрела прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 В общем, остается определить контингент. Если получицца, то с замерщиком пробежимся по адресам померить дверные "косяки" . Я так понимаю, что практически все потенцияльные заказчики из ГМС серии (скорее всего будут почти типовые дверные проемы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,24 февраля 2005,13:50) Ребят меня внесите в число "пайщиков" Будет прайс, определюсь с конкретной дверью. :kap: ОК, сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.