Гость cnc Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Подводим итог... За последующие 2-3 дня решим ТОЧНО-КАКИХ ОТ НИХ ЖДАТЬ СКИДОК. Поэтому-народ без паники!!! За выходные старайтесь пошшупать металл и сделать выбор в плане какчества и примерного коликчества рублёв по представленным выше примерным стоимостям... :cosmos: :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 а есть телефоны? как найти в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(cnc,24 февраля 2005,17:39) На завтра на 16:00 назначена "стрелка" с замерщиком в Ольгино :gun: Чем больше соберем народу тем лучше (а еще лучше с паспортами, вдруг договор получится заключить)... Замеры всем делать будут или тока Вам? Явка обязательна? Сегодня моё присутствие затруднительно, но если это необходимо то могу подъехать. А что с прайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Мерить и калькулировать будем пока по своим дверям. Что насчитают нам то и опубликуем. А дальше видно будет, стоит ли игра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(cnc,25 февраля 2005,09:28]Мерить и калькулировать будем пока по своим дверям. Что насчитают нам то и опубликуем. А дальше видно будет, стоит ли игра..... Ну а с прайсом то что? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,25 февраля 2005,09:49) гЙФБФБ(cnc,25 февраля 2005,09:28]Мерить и калькулировать будем пока по своим дверям. Что насчитают нам то и опубликуем. А дальше видно будет, стоит ли игра..... Ну а с прайсом то что? :kap: Прайсы будут выложены в течение ближайшего часа=двух! Высылаю rus'u сканы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Запишите тогда и меня и где сегодня в 16 будет стрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,25 февраля 2005,11:29) Запишите тогда и меня и где сегодня в 16 будет стрела? Записал! Сканы rus'u выслал Всего 3 вида прайсов: 1) Заводской склад в г.Саратов 2) Московское пред-во (опт) 3) Московское пред-во (розн). Далее будем смотреть по ситуации. Насчет стрелы позже - мое мнение собирать стрелу рановато, это cnc инициатор. Просто у нас с ним сегодня в 16.00 будут замерщики из московского представительства. А по результатам последних с ними контактов возникают сомнения в целесообразности брать через московское пред-во... 10% скидки они конечно дают, и цена двери в любом случае ниже всех вообразимых, но мы расчитывали на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вредность а дай телефончик cnc-а...я тогда подъехал бы к 16 в ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,25 февраля 2005,11:37) ...А по результатам последних с ними контактов возникают сомнения в целесообразности брать через московское пред-во...10% скидки они конечно дают, и цена двери в любом случае ниже всех вообразимых, но мы расчитывали на большее. Это что значит? Что ожидаемых скидок мы в московском представительстве добиться не смогли? Или то, что эти самые представители пошли на попятную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти