ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Для всех, кто интересуется дверями ценового дапазона 14 000 - 17 000 за всё (т.е. дверь с замками и покрытиями + замерщик + доставка в Ольгино + расширение проема + установка есть интересное предложение. На недавно состоявшейся строительной выставке мы с cnc вышли на производителя дверей из глубинки (Саратовская фирма "Торэкс"). На московском рынке она уже год, и соотношение цена/качество ничем не выделяет ее среди производителей дверей класса ДПХ. http://www.torexsaratov.ru Однако у нее есть интересное предложение для нас. Если наберется 10 покупателей, двери будут проданы нам по дилерским ценам, которые в среднем на 3 000 ниже тех, по которым эти двери продаются в Москве. Газель придет прямо из Саратова в Ольгино. Единственная проблема - установщики не успеют установить все 10 дверей одним днем (реально - 2-3 двери в день), и надо будет договориться, где их 4-5 дней хранить. Но игра стОит свеч, выигрыш в цене огромен. Кстати, идеи уже имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Переместил из "Реклама" в "Делаем вместе". Меня запишите, только прайсик у них не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Их пощупать то в живую где нибудь можно? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Интересное предложение, я бы тож записался, но цены... где же посмотреть цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Щупать можно на "Люблинском поле" торговый центр "Москва" метро Люблино второй этаж. Там конторка посредников...Прайсики у нас есть на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 В ближайшие часы решим вопрос с замерщиком. Скорее всего в пятницу после обеда (как правило в выходные они на установках дверей) будет на нашем объекте. Если кто из страждущих будет иметь возможность там быть-сообчайте, встетим его, поспрашаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 to cnc А по факсу мне прайс можешь кинуть 785-33-94 Спросить Андрея или для Андрея. Я бы тоже с удовольствием взял бы такую дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вобщем если кто может отсканить, высылайте на russur@gmail.com - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А мне можно тоже прайс, плз? Как раз сейчас занята выбором двери.... lemar@nm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ой, братцы & сестриццы. Сегодня постарамся (хоть и немножко проблематично) прайсики на публику выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.