Zingel Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну вот, опять гости из таджикистана Я на этой неделе писала, в других постах, посвящённые коньсержам, что есть ли какие-то документы, законы, постановления по работе с коньсержами? Кто-то же ЭТИХ берёт на работу... По мне, хоть с Чукотки, хоть из Швейцарии. Главное, чтобы люди были порядочные и ответственные. Ну а, что из себя представляют наши новые консьержи, будет видно через пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 девченки мне больше нравились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana888 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые соседи первого подъезда! Устраивает ли Вас наша консьержка? Да, вполне, милая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Куда уехал цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 +1 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пока никого нет предлагаю захватить территорию и организовать там , как и полагается, колясочную (велосипедную, самокатную и снегокатно - саночную). Все равно пользы от таких консьержей , которые с 22 до 10 спят как сурки, а днем там ребенок у окошка, - 0. Могу поучаствовать в сборе подписей и похода в ТСЖ. Я так понимаю это наше совместное имущество и мы когда - то согласились пустить туда консьержей, а тсж поселио туда слесаря - а консьержа по совместительству - фигня какая-то. Сейчас они купили БМВ и пропали. Кстати такое уже случалось когда они сидели в 30 доме. Главстрой их уволили, а НО такие добрые взяли к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26tepro Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем доброго времени суток!) я жительница 1-ой квартиры на первом этаже соответственно )) хотелось бы поделиться с соседями по 24-му дому негодованием по поводу поведения "консьержей". В принципе ничего против этого семейства я не имела до недавнего времени, когда обнаружила, что мужчина красит детали от своей машины у нас под !!!дверью!!!! в квартире стоял запах краски, а тк я сейчас в положении он меня очень смутил и я решила найти источник запаха.. каково же было мое удивление, когда я обнаружила нашего" консъержа" с болончиком краски в руках, который ни в чем себе не отказывая распылял ее около нашей квартиры. Теперь после покрасочных работ весь пол и стены залиты краской...на просьбы как-то прибрать безобразие-игнор! Люди видимо посчитали, что находятся у себя в горном ауле и что вокруг них никого нет и можно делать все что угодно!!!? Я считаю это свинством из ряда вон выходящим..мало того, что мне в положении,на 7-Ом месяце пришлось дышать краской, так уважаемый консьерж даже не позаботился газетки подстелить, раз так приспичило красить!! Очень странное поведение людей,которые живут на птичьих правах в нашем доме.... Кстати о правах проживания.. Никто не в курсе на каком основании здесь проживает и процветает( судя о наличии двух малышей, выглядывающих из окошка) это семейство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Думаю, Вам надо обратиться в наше ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что должно входить в обязанности консьержа по Вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На всякий случай, скину сюда инфу из Википедии Консьерж, консьержка (фр. Concierge) — человек, в чьи обязанности входит обеспечение постояльцев в гостинице или жильцов дома всем необходимым и создание для них комфортных условий. Общественные функции Консьерж следит за поддержанием порядка в зонах общего пользования жилого дома, он следит за чистотой и техническим состоянием лестниц, холла, гаражей. Также консьерж может заниматься приёмом и сортировкой почты для жильцов, следить за зелёной зоной внутри и снаружи дома. Часто у консьержа имеется комплект запасных ключей от квартир и от подъезда. В Западной Европе консьерж как правило живёт в том же доме, занимая квартиру на первом этаже, поэтому он может быть доступен жильцам буквально круглые сутки. Жителям дома не приходится общаться с представителями технических служб, например, со слесарями, сантехниками, дворником и т. д., так как этим тоже занимается консьерж. Личные функции повседневные поручения (доставка цветов и подарков, заказ такси, доставка билетов, бронирование столика в ресторане, доставка продуктов, кейтеринг, бронирование номеров в отеле) деловые поручения (найти информацию, перевод текста, набор текста, прием телефонных звонков, обзвон, организация презентаций и других событий) бытовые поручения (выгул собак, уход за домом, забота о детях, услуги курьера, уход за одеждой, найм персонала, аренда и прокат) Консьержи в России В России профессия консьержа пока не получила широкого признания и применения. Тем не менее в престижных жилых комплексах и гостиницах они уже встречаются. Примечания В России консьержи часто встречаются, но их функционал уже чем в Западной Европе и аналогичен должностным обязанностям вахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.