Nade4k@ Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Уважаемые соседи первого подъезда! Устраивает ли Вас наша консьержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 подъезд у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 подъезд у вас какой? Первый подъезд(который выходит на детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые соседи первого подъезда! Устраивает ли Вас наша консьержка? Главное, что не мешает :rolleyes: Я пока не "вкурил", в чем заключаются её обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Главное, что не мешает Я пока не "вкурил", в чем заключаются её обязанности. Жить в консьержной. Типа новый проект "За стеклом". Нужно конечно с председателем пообщаться. ТСЖ её наняло как уборщицу. Пока от нее толку ноль, как от консьержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 присоединяюсь.. огласите весь спписок, пжалуста.. обязанностей когда нас заливало она даж не побежала к сантехникам. хотя их там было двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Скажите пожалуйста,вы говорите о 28 доме/1 подъезд?Если да,то она мне вообще не нравится.Угрюмая и неприветливая какая-то она!!! ну эт вы капризничаете лично мне всегда улыбается и здоровается, а дочка та ваще глазки строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schtirlitz Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Уважаемые соседи первого подъезда! Устраивает ли Вас наша консьержка? Не могу однозначно ответить. Что она есть,что её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Второй день подряд замечаю людей в нашей консьержной (1-й подъезд). Молодые женщина и мужчина азиатской внешности. Это наши новые консьержи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Второй день подряд замечаю людей в нашей консьержной (1-й подъезд).Молодые женщина и мужчина азиатской внешности. Это наши новые консьержи? Ну вот, опять гости из таджикистана Я на этой неделе писала, в других постах, посвящённые коньсержам, что есть ли какие-то документы, законы, постановления по работе с коньсержами? Кто-то же ЭТИХ берёт на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.