Tuborg Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 До Паджеры-4 флагманской всего 250 тыщ разница. Чего ж бюджетного? При цене Паджеры-4 в ОАЭ 24 штуки зелени это грабеж средь бела дня. У нас "араб со всем фаршем" Паджера-4 стоит 1,3 млн.руб. Какой дурак купит Спорт за 1,2 млн.? Разве что ценители внедорожных качеств... против арабов у нас заградительные пошлины есть а т к деньги подешевели по самое некуда - 1 лям за машыну уже не кажется чем-то безумным. И тааак, кто на чем поедет? эх, надо выбраться на новую шестерку посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 против арабов у нас заградительные пошлины есть Паджеро-4 со всеми пошлинами в полном фарше с 2,7 двигателем, бензин, "араб" стоит 1 300 000 рублей. Как грязи их новых по салонам стоит. Вот они и есть реальные конкуренты этому новому Спорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хочу пощупать вот такую мечту руками. И просто полюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошая мечта. Съездить что ли на выстваку эту тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хочу пощупать вот такую мечту руками. это же мазда2, может лучше мечтать об оригинале, чем о копии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это же мазда2, может лучше мечтать об оригинале, чем о копии? Это жеж лучший авто 2007 года... мне по деньгам неподнять.... Так что буду мечтать о копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это же мазда2, может лучше мечтать об оригинале, чем о копии? Тисипапик, а ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хорошая мечта.Съездить что ли на выстваку эту тоже. И так! Буду рада - если смогу увидить знакомые лица среди полумиллиона посетителей выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я точно поеду. Завтра маслице и фильтра у своей Варечки поменяю, всю помою, почищу и в воскресенье хотелось бы вырваться, если не поменяються планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Побывали в Крокус Экспо на выставке. Выставка конечно грандиозней, чем в прошлогодние. Как всегда немного утомительно, но вообщем интересно. Ездили в воскресенье на машине, маршрут - через центр, затем по Волоколамке, нигде в этом году не стояли кроме светофоров, правда выехали в 9, соответсвенно приехали в 10, а в 16 уже покидали выставку. Очень понравился тот факт, что почти все крупные производители выставили концепты, а участники формулы 1 и различных ралли - машины-участники. Все-таки смотреть на авто, которые каждый день ездят по дорогам не очень интересно, а вот концепты это хоть что-то. Поехать посмотреть рекомендую всем, при этом выезжать лучше пораньше и обувь одевать лучше спортивную, которую не жалко, а то мне там все ноги отдавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.