крошка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Круто у меня нет.Я сдавала показания. В сентябре 25 числа.Но в квитанции так ничего и не появилось.Сегодня зашла в 34 д..сказали что наш дом еще не заключил договор с Белс и поэтому мы не можем подавать в личном кабинете.Оказывается обманули как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Добрый день соседи. Поддержите пожалуйста меня в доброделе. Напишите тоже такие заявления или еще как то. Вопрос стоит там про сьезды возле каждого подьезда. павлино.pdf фото.pdf администрация.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) обязательно! давно ищу тут на форуме эту тему- вроде уже обсуждалось как-то. Хотела узнать, может что изменилось. Только не понятно- а куда писать заявления? если ответили, что необходимо решение собрания жильцов. Значит, на очередном собрании нужно поставить вопрос ребром. И заранее подготовить все бумаги. А для этого нужно к нашим активистам обратиться. Все заинтересованы в убрании этого архитектурного маразма мелкой формы. Изменено 30 марта, 2017 пользователем sab78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только на собрание никто не приходит. Подписи лишний раз никто не поставит. И активистам уже не хочется ничего делать. Вы почитайте что они отвечают.Я имею в виду администрацию города ..Добродел. Я им написала в ответе что собрание мы проводили и собрали подписи и тот же Чабан мне таким же письмом ответил в 2013г что и сейчас.И что относили это заявление с подписью в ГЛАВМОСТРОЙ, На что Добродел мне написал что не прошло мое заявление модерацию( После этого ничего уже делать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.