крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я его повешу в подъездах. Только надо выбрать день. Может в четверг 1,08 в 21,00? Точно многие смогут придти. А многие будут детей спать укладывать и не захотят? Просто объявление должно повисеть подольше а не один день.Тогда больше народу его увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мусоропроводы не каверза ГСЭ, а неправильно спроектированная конструкция мусорокамеры и ее двери, через которую контейнер не проходит... Дим, не узнавал, что они думают делать с этим? Просто забили и все или все-таки как-то решают вопрос по изменению камер или контейнеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дим, не узнавал, что они думают делать с этим? Просто забили и все или все-таки как-то решают вопрос по изменению камер или контейнеров? Почему же забили? Они просто решили не открывать мусоропровод. А вы уверены, что у них что-то туда не помещается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В прошлом году они возили контейнеры туда-сюда, пробовали вместить..Сергей Владиславович (управляющий) с озабоченным видом и куча его работников..Так что вероятность высокая, что это действительно так. Только сам управляющий против мусоропроводов (для него как для управляющего - это лишние заботы-работы по их чистке и пр.), поэтому шевелиться ему и что-то делать по этому поводу, думаю, не очень-то и хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мы не платим за мусоропровод надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нет не платим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а разве мы за него не заплатили, когда квартиру покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а разве мы за него не заплатили, когда квартиру покупали? Заплатили. Я имела ввиду платим ли мы за его обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У нас в квитанции нет оплаты за мусоропровод. Она появиться тогда когда мы его откроем. И платить будут все кто против,кто нет. Это будет обязаловка. Раз есть в доме мусоропровод то и платите за него . Просто может на вашем этаже его не открывать. Что бы грязи не было и вони как все бояться. Мы когда снимали квартиру ходили на этаж ниже мусор выкидывать тк на нашем было закрыто. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я сходила сегодня в Главстрой. Чикризов взял мое письмо из администрации он поедет с ним в Москву. Но все таки попросили что бы мы собрали собрание и подписей должно быть не менее 200.Они в мае писали в ГБДД о том чтоб сделать искусственные неровности тк поступает много жалоб от жителей. На что получили ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.