К@рина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я уже несколько раз ходила насчет мусоропровода в ГСЭ. Меня как всегда отфутболивают, говоря, что все против него кроме меня . Только мне оказывается он нужен. Остальным норм идти километр до мусорки у 32 дома. Еще в Москве бы ее поставили чего уж :glare: Кстати, у 8 подъезда рисуют зебру Может и полицейский скоро появится? @крошка, если что, могу собрать подписи со своего подъезда, думаю наш старший против не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Зебра там нарисована уже давно. Вы придете на собрание? И когда лучше в пятницу в 20,00 или воскресенье 20-21,00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @крошка, я не старший по подъезду. Если собрание будет придем конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне просто надо объявление писать и по подъездам расклеить. Вот и спрашиваю когда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 По логике в вск... Все с дач приедут злые)))) после пробок))) А мне все равно хоть в вск хоть в пятницу! Эль до меня дошло чего ты за мусоропровод)))) Ты боишься дорогу переходить к помойке)))))))))))))) Поэтому и за полицейских взялась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Оля как же ты так быстро догадалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я тоже за мусоропровод. А собрание лучше в четверг вечером, а то в пятницу все ту-ту на дачу. а в воскресение не все возвращаются в 21ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я посмотрела прогноз погоды на пятницу дождь гроза может на дачу люди не поедут. Или писать сразу Уважаемые жители нашего любимого 36 дома. Приглашаем вас на общедомовое собрание которое состоится в воскресенье 28июля в 20,00 на детской площадке. Будем рассматривать вопрос по установке искусственных неровностей( лежачий полицейский). Изменено 23 июля, 2013 пользователем крошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @крошка, пишите объявление и выкладывайте тут. Я буду следить за его судьбой в своем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Соседи, давайте согласуем в конце недели, чего во вторник то? С меня уже хватает инициатив за альтруизм, но дело ведь в результате! Примерно в четверг, по прогнозу может и определить в воскресенье, когда все приедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.