крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дима .А мне кажется что если уж люди подойдут то надо по всем вопросам поговорить. И про мусоропроводы и про "полицейских" и поэтому составить заявление в Главстрой сразу со всеми пожеланиями.В августе еще кварплата поднимется на 12% .А кто когда может придти? В какое время желательно выйти на улицу. У кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ой как всегда дети только у Димы некста Крошки и меня))))) Остальным до фонаря! )))))) Остальные ходят через дорогу аккуратно, и задавить никого из них, или из их детей, и питомцев не могут..... Эль сходи ты в это ГСЭ узнай что там и как, хошь вместе пошли и тогда решим поднимать народ на общее собрание, или и в правду достаточно подписи по подъездам собрать! Короче если что схожу с тобой куда там надо, чтоб тебе не скучно было)))) Ай да и от тапок потом если что вдвоем проще отбиваться)))))))))))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да мне бы еще хотелось подписи на открытие мусоропровода собрать. Хоть он у меня и под окнами но так в лень выносить мусор когда я живу в нормальном доме с мусоропроводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не Элечка пардонь, но мусоропровод я не удобрямс))))))) Это я с тобой не пойду))))) Давай "мухи отдельно полицейские-тоже отдельно")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да полицейских и так положат.Как всегда один у 8 подъезда. Как хорошо было когда я в 26 доме жила. Нас никто и не спрашивал открыли и все. Проблем не было за 5 лет никаких и никогда.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И шо он мне одын?))) И после 8-го подъезда..... :glare: А откроют вот мусоропровод.... Я тебя сама то сланцами и закидаю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не понимаю Оля а тебе то какой вред принес мусоропровод? У тебя что в твоем бывшем доме вонизм был и антисанитария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да полицейских и так положат.Как всегда один у 8 подъезда. Как хорошо было когда я в 26 доме жила. Нас никто и не спрашивал открыли и все. Проблем не было за 5 лет никаких и никогда.))))) Это консъержи следили за забивкой мусоропровода, все зависит от них и ст по подъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот Эля послушай человека выше) А у нас? Что? Как провод мусоро..... Ладно не об этом.... Давай с полицай сначала, чего делать надо, куда с тобой идти, что подписывать, кого собирать или не собирать! консъержи следили за забивкой мусоропровода, все зависит от них и ст по подъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Оля я с ним в одном подъезде жила . Я завтра схожу в Главстрой . Но надо собрание собрать Есть предложение на пятницу на 20,00 или Воскресенье на 21,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.