крошка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дима ,как можно организовать лежащих полицейский возле 36 дома?Уж больно машины быстро носятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дима ,как можно организовать лежащих полицейский возле 36 дома?Уж больно машины быстро носятся. Вы имеете ввиду за 36 или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я имею ввиду возле 8,7,6,подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дорожных пентов сначала предупредить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дорожных пентов сначала предупредить надо. Их не предупреждать надо, с ними надо согласовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто знает, подскажите номер диспетчера, чтобы вызвать сантехника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 495 5800256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Меня все таки убивает то .что возле 38 дома лежит полицейский .Где машины раз в час проедут. А возле 6,7,8 подъезда каждые пять минут ПРОЛЕТАЮТ.Надо что то с этим делать. Давайте тоже куда нибудь напишем.И помойка возле окна тоже надоела.!!!!Фотки покрасивее соберу и куда нибудь пошлю.ДОСТАЛО УЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Меня все таки убивает то .что возле 38 дома лежит полицейский .Где машины раз в час проедут. А возле 6,7,8 подъезда каждые пять минут ПРОЛЕТАЮТ.Надо что то с этим делать. Давайте тоже куда нибудь напишем.И помойка возле окна тоже надоела.!!!!Фотки покрасивее соберу и куда нибудь пошлю.ДОСТАЛО УЖЕ. А что вы хотите, чтоб сделали с мусором? Помнится там раньше был знак пешеходного перехода, как от мусорки нашей дорогу переходить к парковке, а сейчас его вроде нет :closedeyes: И там действительно машины летают, что там дети, я сама пугаюсь. Изменено 5 мая, 2013 пользователем K.Karina&Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.