крошка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все почему-то считают, что как только будет принято решение об открытии-закрытии мусоропровода, все проблемы с крысами и соседями-свиньями сразу решатся... А кто-нибудь из противников задумывался о том, куда вы будете мусор таскать? Или все уверены, что этот временный контейнер у 2-го подъезда останется для вас навсегда?! Так и будете таскать свое "г" через все дворы к 32 и 34 дому... Вообще то возле автостоянки стоят контейнеры для мусора огороженные зеленым забором уже давно. А мне например перед окном этот вонючей контейнер с разлетающем по всему двору мусором не нужен. Я уже несколько раз ходила в тсж и говорила его убрать или поставить в другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katik Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Но это мечты, ведь проблема не открытом/закрытом мусоропроводе, а в наших воспитании и культуре. И реалии таковы, что из двух зол надо выбирать меньшее. А это закрытый мусоропровод и контейнер во дворе. Я лично была свиделем ситуации: у второго подъезда каким-то чудесным образом как то раз не было контейнера, не знаю уж куда его дели мусорщики, но его не было. Молодой человек с двумя пакетами отходов подошел к привычному месту выброса мусора, пожал плечами и положил пакеты на асфальт, на то место где обычно стоит контейнер. На мое замечание, что можно пройти пару шагов до мусорки, ведь контейнера то нет и кто же будет это все убирать, получила сногшибательный ответ: "А это не мои проблемы..." Я не думаю, что при забитом мусоропроводе "чистоплотные противники вони и крыс" положат свой мусор возле неработающего мусоропровода. Вы наблюдали вообще, что творится вокруг мусорок, в праздничные дни? мусорки пустые - а весь мусор вокруг. При малейшем ветре, все это оказывается на детских площадках... Это и есть основная причина крыс и вони! И как многие тут уже говорили: 1. Я купила квартиру в многоэтажном (многоквартирном) доме, где мусоропровод - это необходимость, также как и лифты 2. Никаких крыс не может быть, при открытом мусоропроводе. ЭТО ФАКТ. Крысы и вонь - это мусорные баки! Тараканы, товарищи, это ваша грязь, но уж никак не мусоропровод Вообще то возле автостоянки стоят контейнеры для мусора огороженные зеленым забором уже давно. Да есть, я про него забыла,. потому что лично мне к нему не пути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я лично была свиделем ситуации: у второго подъезда каким-то чудесным образом как то раз не было контейнера, не знаю уж куда его дели мусорщики, но его не было. Молодой человек с двумя пакетами отходов подошел к привычному месту выброса мусора, пожал плечами и положил пакеты на асфальт, на то место где обычно стоит контейнер. На мое замечание, что можно пройти пару шагов до мусорки, ведь контейнера то нет и кто же будет это все убирать, получила сногшибательный ответ: "А это не мои проблемы..." Я не думаю, что при забитом мусоропроводе "чистоплотные противники вони и крыс" положат свой мусор возле неработающего мусоропровода. Вы наблюдали вообще, что творится вокруг мусорок, в праздничные дни? мусорки пустые - а весь мусор вокруг. При малейшем ветре, все это оказывается на детских площадках... Это и есть основная причина крыс и вони! И как многие тут уже говорили: 1. Я купила квартиру в многоэтажном (многоквартирном) доме, где мусоропровод - это необходимость, также как и лифты 2. Никаких крыс не может быть, при открытом мусоропроводе. ЭТО ФАКТ. Крысы и вонь - это мусорные баки! Тараканы, товарищи, это ваша грязь, но уж никак не мусоропровод Да есть, я про него забыла,. потому что лично мне к нему не пути ) Да извините мы разговариваем про разные контейнеры. Я про контейнер который стоит у меня под окном и в который нося 32 дом и 36 дом 5,6,7,8, подьезды. А вы про начало дома. Я думаю там меньше народу . 38 дом и 1-4 подьезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня ночью какие-то уроды украли дворники с машины((( и передние и задний. Машина за домом стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня ночью какие-то уроды украли дворники с машины((( и передние и задний. Машина за домом стояла. Света нет , я вчера приехал в час ночи можно спокойно не то что дворники все что хочешь снимать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Решаемо.. 8 галогеновых прожекторов на 1500 Вт с датчиками движения (чтобы зря не светить ),250 метров троса,300 метров кабеля,8 распаечных коробок, набор метизов (кабельных и крепежных) - и будет у нас шикарный освещенный двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Решаемо.. 8 галогеновых прожекторов на 1500 Вт с датчиками движения (чтобы зря не светить ),250 метров троса,300 метров кабеля,8 распаечных коробок, набор метизов (кабельных и крепежных) - и будет у нас шикарный освещенный двор. а трос-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а трос-то зачем?кабель по воздушке прокинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А фонари у нас тогда зачем стоят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это тайна великая есть. Я тактикой занимаюсь , о стратегии пусть у общего собрания собственников голова болит . Они , в теории, рабочие и подключенные, но на баланс и содержание строителями не переданные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.