Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) а зачем его нюхать??? в него мусор обычно бросают. И при должном уходе он достаточно плотно закрыт, да еще и за дверью. Он же не у вас в квартире. Дверь всегда открыта- сосед ходит туда курить- на общий балкон. Я закрываю периодически, но это ненадолго. если вдруг он "выдохнет" дым в лифтовом холле- почему- то ветер тягой дым заносит через дверь в квартиру. "а зачем его нюхать??? в него мусор обычно бросают." = зачем нюхать пакеты с мусором в лифте. Никто не нюхает ни мусоропровод, ни запахи соседей. Просто вентиляция такая в доме странная. И не нюхаем, а дышим этим. Изменено 23 октября, 2012 пользователем ЭВРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дверь всегда открыта- сосед ходит туда курить- на общий балкон. Я закрываю периодически, но это ненадолго. если вдруг он "выдохнет" дым в лифтовом холле- почему- то ветер тягой дым заносит через дверь в квартиру. "а зачем его нюхать??? в него мусор обычно бросают." = зачем нюхать пакеты с мусором в лифте. Никто не нюхает ни мусоропровод, ни запахи соседей. Просто вентиляция такая в доме странная. И не нюхаем, а дышим этим. Причем тут сосед и мусоропровод? Если ваш сосед не закрывает дверь, которая ведет на общий балкон, то это проблема вашего соседа, а в данном случае конкретно ваша. И нет никакой связи с мусоропроводом. Я пакеты специально в лифте не нюхаю. Но иногда, когда еду вниз, в лифт подсаживаются люди с пакетами мусора...запах тут же заполняет всю лифтовую кабину, от него никуда не деться. В общем, нет у вас пока стоящих стоящих аргументов против открытия а "просто не хочу" - не аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Причем тут сосед и мусоропровод? Если ваш сосед не закрывает дверь, которая ведет на общий балкон, то это проблема вашего соседа, а в данном случае конкретно ваша. И нет никакой связи с мусоропроводом. Я пакеты специально в лифте не нюхаю. Но иногда, когда еду вниз, в лифт подсаживаются люди с пакетами мусора...запах тут же заполняет всю лифтовую кабину, от него никуда не деться. В общем, нет у вас пока стоящих стоящих аргументов против открытия а "просто не хочу" - не аргумент. вы ждали аргументов? я думала мы просто общаемся. про теорию относительности слышали? "что русскому хорошо-то немцу смерть. Относительно вас даже атомная война -не аргумент!" это я про то, что аргументы с фактами вы перепутали. Я рассказала настоящие факты, из жизни. А капризы- это ваше личное- мне не вешайте этот ярлык))) вы не хотите мусоропровод- и все , поэтому и сказку про поддельные подписи придумали. ИМХО, реально уверена в этом. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ЭВРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какой смысл впустую сотрясать воздух, ну или в данном случае по клавишам долбить? Вы высказались категорически против открытия мусоропровода, я попыталась добиться от вас весомых аргументов, не вышло. Делаю вывод - это ваш каприз...имхо. Ну мне тоже иногда хочется покапризничать, но это как-то не затрагивает моих соседей. Мне вообще все равно откроют его или нет. Но аргументы "за" открытие мне близки и понятны..."против" же расплывчаты и туманны. Крысы? явасумоляю...мусоропровод закрыт, крыс видели, не вижу связи. Вонь? по мне так больше воняют выставленные соседские пакеты на ночь или прохудившийся пакет в лифте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вы ждали аргументов? я думала мы просто общаемся. про теорию относительности слышали? "что русскому хорошо-то немцу смерть." Прекращайте полемику. Вы продавали квартиру, так продайте ее побыстрее и удачи Вам в этом предприятии. Мусоропровод был, есть и будет в МКД, а если нет, то добро пожаловать в частные апартаменты. Еще раз повторюсь, дом с мусоропроводом и незачем далее спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Прекращайте полемику. Вы продавали квартиру, так продайте ее побыстрее и удачи Вам в этом предприятии. Мусоропровод был, есть и будет в МКД, а если нет, то добро пожаловать в частные апартаменты. Еще раз повторюсь, дом с мусоропроводом и незачем далее спорить... Дима та когда же его откроют? Что то я не замечаю что он с мусоропроводом?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavmisha Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вы ждали аргументов? я думала мы просто общаемся. про теорию относительности слышали? "что русскому хорошо-то немцу смерть. Относительно вас даже атомная война -не аргумент!" это я про то, что аргументы с фактами вы перепутали. Я рассказала настоящие факты, из жизни. А капризы- это ваше личное- мне не вешайте этот ярлык))) вы не хотите мусоропровод- и все , поэтому и сказку про поддельные подписи придумали. ИМХО, реально уверена в этом. В частном АПАРТАМЕНТе всё будет по Вашему если Вы против мусорпровода, а этот дом с мусорпроводом и хватит пудрить нам мозги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вы ждали аргументов? я думала мы просто общаемся. про теорию относительности слышали? "что русскому хорошо-то немцу смерть. Относительно вас даже атомная война -не аргумент!" это я про то, что аргументы с фактами вы перепутали. Я рассказала настоящие факты, из жизни. А капризы- это ваше личное- мне не вешайте этот ярлык))) вы не хотите мусоропровод- и все , поэтому и сказку про поддельные подписи придумали. ИМХО, реально уверена в этом. Да не вопрос. Против мусоропровода- готовите с такими-же противниками полтора ляма в рублях, и выплачиваете их тем ,кто не против. Потом вносите изменения в проект дома, чтобы мусоропровода не было , нанимаете бригаду строителей и демонтируете мусоропровод. Только так. И это, вне помойной темы. Товарищ Эврика, у вас по детской тематике что-нибудь осталось, что можно детям подарить ? Я хочу в колясочной своего подъезда сделать микродетский уголок, куда могут зимой или в слякоть придти мамы с детями, посидеть и за жизнь потрещать.Такое типа подъездного микроклуба. Нужно устроить детский уголок. Осталось что-нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И это, вне помойной темы. Товарищ Эврика, у вас по детской тематике что-нибудь осталось, что можно детям подарить ? Я хочу в колясочной своего подъезда сделать микродетский уголок, куда могут зимой или в слякоть придти мамы с детями, посидеть и за жизнь потрещать.Такое типа подъездного микроклуба. Нужно устроить детский уголок. Осталось что-нибудь ? ответила в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В частном АПАРТАМЕНТе всё будет по Вашему если Вы против мусорпровода, а этот дом с мусорпроводом и хватит пудрить нам мозги... Давненько я не заходил на форум... Да тут опять соседушки хрень всякую несут. Как можно было в трезом рассудке начать обсуждать тему "открытия мусоропроода"???? Да это полный бред!!!! Тут и аргументов никаких НЕ НАДО!!! В моём подъезде мусоропровод НЕ откроют. КО МНЕ ЗА ПОДПИСЬЮ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ!!! Как же тут жильцы подобрались удачно, один другого лучше!!! Бурят, стучат когда захотят - на время вообще не обращая внимание. И обычно это происходит , когда дети спать ложаться. Ну просто СВОЛОЧИ!!! (конечно только те которые бурят без думно). Лучше бы озаботились бесконечным шумом и вибрацией за окном со стороны котельной!! Что это? Кто за это ответит? И когда прекратится безобразие? не надо мне отвечать. Не для вас вопрос адресован. Уверен, реальной поддержки от вас не дождусь и не хочу просить. Просто хочу показать, что есть нормальные жильцы в доме. И Я НАДЕЮСЬ, что нормальные жильцы не дадут открыть мусоропровод. Хотя чаще всего нормальные заняты делами и не отвлекаются на эту болтавню. ИЗВИНИТЕ!!! Я дейстительно сюда случайно зашел, петерь можно опять долго не заходить. Зато я хоть знаю, чего я буду отстаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.