rus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я просто описался, конечно по нормам за одного. Вот как раз об этой разнице и речь. Мы будем ставить счетчики на все отводы, в консьержных и т.п., а за остальное платить жителям конкретного подъезда. У нас началась тренировка, за эл. энергию МОП платим отдельно по каждому дому. И разница почти в 1,5 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masja7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Соседи, я правильно рассуждаю: если у нас в двушке в ванной периодически просто ооочень сильно пахнет ароматами приготовленной еды, то кто-то под нами придумал сделать кухню в большой комнате??? в ванной стало невозможно находиться, воняет...п..ц, белье не повесишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я просто описался, конечно по нормам за одного. а разьве с 1 июля 2012 не должно у всех быть счётчиков? зачем нормы когда должны быть счётчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Соседи, я правильно рассуждаю: если у нас в двушке в ванной периодически просто ооочень сильно пахнет ароматами приготовленной еды, то кто-то под нами придумал сделать кухню в большой комнате??? в ванной стало невозможно находиться, воняет...п..ц, белье не повесишь... Может быть, но не факт. У нас тоже так бывает. Только запах в туалете.например в 12 часов ночи пахнет жареной картошкой с луком. бр-р-р. а однажды днем пахло закрутками с чесноком. я собралась и пошла к соседке снизу. Познакомились Кухня у неё на месте- в кухне. идти к соседям ниже - я не пошла. Теперь, когда такое случается. просто открываю окно- и тягой все уносит и мне обратно запахи не поступают. Это как-то вентиляция так странно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masja7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Это как-то вентиляция так странно работает. вот тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нечему удивляться, у нас такая же ситуация. Причем на кухне пахнет от соседей снизу, а в спальне и туалете от соседей сверху. Ни те ни другие насколько мы знаем вообще ремонт как таковой не делали, поэтому кухни у них на месте. Это просто особенность вентиляции в нашем замечательном доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я тоже в свое время обращалась в ук по поводу вентиляции. Мне там долго объясняли, что вентиляция работает таким образом, что все запахи поднимаются наверх и чтобы они не скапливались в квартире надо открывать окно, чтобы запахи по вентилчционной шахте улетали наверх. На самом деле вентиляция у нас просто плохо работает вот и все. Надо терроризировть не соседей, а ук. пусть чинят. Вытяжка должна работать не в квартиры, а на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я тоже в свое время обращалась в ук по поводу вентиляции. Мне там долго объясняли, что вентиляция работает таким образом, что все запахи поднимаются наверх и чтобы они не скапливались в квартире надо открывать окно, чтобы запахи по вентилчционной шахте улетали наверх. На самом деле вентиляция у нас просто плохо работает вот и все. Надо терроризировть не соседей, а ук. пусть чинят. Вытяжка должна работать не в квартиры, а на крышу. Но, наличие притока воздуха в квартиру, для нормальной работы пассивной вытяжки обязательно.Стандартные "ошибки" который могут приводить к неправильной работе системы пассивной вентиляции: - в квартире наглухо "законопачены" все окна и двери. - кто-то из соседей или сразу несколько установил(и) мощный вентилятор нагнетающий в вентиляцию воздух в объемах, с которыми она не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Консъержка сказала, что видела альпинистов на прошлой неделе, кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexon Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не видел, но тоже их заждался(зимой дуло с угла-шов разошелся), сегодня в ответ на написанное ранее заявление в очередной раз сказали ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.