SergeiVolkov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну блин почему они суетиться начинают, когда жарко? И время находится после раб.дня, и менеджеры приезжают!!! ООО "Товарищество" и И.Г.Рыбин хоть мы и незнакомы - спасибо, что "намекнули" нашей УК, что они у нас не единственные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завтра. во вторник 7 августа, в помещении управляющего ГСЭ состоится собрание по насущным проблемам. Будет Фирсов, Мамичев, Соколюк, Чикизов. Присутствовать могут все желающие? Или это закрытое мероприятие? Обсуждаться будут проблемы только нашего дома, или всех, обслуживаемых ГСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всех обслуживаемых, если есть конкретные вопросы. то лучше прийти. все равно балаганистых людей будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и кто был на собрании? есть резюме встречи? согласен с Ржевским про скорость работы "городской" УК и состояние дорог в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и кто был на собрании? есть резюме встречи? ... Это не оно:Собрание жителей и руководства ГСЭ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня такой вопрос: есть у кого возможность отсканировать квитанции за июнь-июль? Что-то подозрительно много денег надо платить в этом месяце, и графы постоянно меняются. Сначала внимания не обратила, только из ящика вчера достала. А народ на собрании поднял этот вопрос. Я через инет плачу, квитанции все выбросила за прошлые месяцы. Кстати, обещают сделать нам счастье в виде беспроцентной оплаты квитанций где-то и когда-то...в том гаме, особенно в присутствии крикливых дам невозможно было услышать что говорят важные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А у меня такой вопрос: есть у кого возможность отсканировать квитанции за июнь-июль? Что-то подозрительно много денег надо платить в этом месяце, и графы постоянно меняются. Сначала внимания не обратила, только из ящика вчера достала. А народ на собрании поднял этот вопрос. Я через инет плачу, квитанции все выбросила за прошлые месяцы. Кстати, обещают сделать нам счастье в виде беспроцентной оплаты квитанций где-то и когда-то...в том гаме, особенно в присутствии крикливых дам невозможно было услышать что говорят важные люди. Я сравнивала вчера квитанции . Нам прибавили 100руб за ТО и 100руб за отопление. И обратила внимание что не взяли проценты . Сколько оплатила столько и поступило. Платила в банкомате у них там в 32доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я сравнивала вчера квитанции . Нам прибавили 100руб за ТО и 100руб за отопление. И обратила внимание что не взяли проценты . Сколько оплатила столько и поступило. Платила в банкомате у них там в 32доме. я 3 дня назад платила- проценты взяли 0,5% в том же банкомате в 32 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Прибавили-это перерасчет или что? У меня вообще графы поменялись. Мы счетчик не опломбировали и платили по кол-ву людей. Теперь отдельно водоотведение и вода. До этого было по-другому. Но вот как, посмотреть не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я 3 дня назад платила- проценты взяли 0,5% в том же банкомате в 32 доме. Да а я сравнивала квитанцию за июль и июнь. Да и в мае тоже не брали. Взяли в апреле когда я заплатила через сбербанк. А за июнь все было нормально сколько заплатила,такая сумма и стоит в квитанции за июль. Значит в этом месяце уже проценты . :angry2: Прибавили-это перерасчет или что? У меня вообще графы поменялись. Мы счетчик не опломбировали и платили по кол-ву людей. Теперь отдельно водоотведение и вода. До этого было по-другому. Но вот как, посмотреть не могу)) Это просто прибывили .Говорили же в июле будет подорожание. Хотя я на собрание слышала разговор за слишком много берут за отопление. Что бы нам сделали перерасчет в противном случае мы будем подавать на них в суд. Я согласна. если не пересчитают то я с вами в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.