Ржевский Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну да, а ГСЭ работать начинает только когда их закидают жалобами, это и есть не шибко резво? Так кто ж мешает? Проголосуйте за городскую компанию и будет еще медленнее Это лучше тяжелее сделать, а хуже - способов всегда навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А городская компания это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это та, за которой стоят депутаты и т д .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это та, за которой стоят депутаты и т д ....а название у нее есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 городская управляющая компания может меня поправят еще, УК Дионикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет никакой городской УК. Есть Скопа Сервис, есть ЦЖС. Жирков и по моему Козырев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет никакой городской УК. Есть Скопа Сервис, есть ЦЖС. Жирков и по моему Козырев.а речь тут в теме про какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет никакой городской УК. Есть Скопа Сервис, есть ЦЖС. Жирков и по моему Козырев. о точно! сейчас чуть чуть времени и поймем про какую идет речь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет никакой городской УК. Какие еще УК есть я не знал. Я про ту, которой владеют люди, близкие к администрации города. Женщина, проводившая опрос в пятницу не назвала конкретной УК, но сказала, что она "из городской администрации". Отсюда и мой эпитет "городская" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 во сколько ? как обычно часа в два дня ?))))) В 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.