rus Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я уже намекал тем кто хочет влезть сюда. что покажите как работаете, отремонтируйте что то за свой счет... Как ты себе это представляешь. что за критерий отбора?? "Влезть" к вам щас могут двое: Скопа или ЦЖС. Кому вас решили передать. тот и "влезет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дима, ко мне какие претензии??? Нам какое дело до ваших домов, что мы должны делать - спасать тебя от Рыбина? Я просто общаюсь на форуме, пишу что думаю. Ничего не знал, сейчас уже знаю конечно - и что меняется? Будете отстреливаться? Кто-то всё равно должен управлять домами. ТСЖ вы сделать не можете, так что - остается наблюдать, кто вас скушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 заметьте, когда это голосование начали- большинство жителей на даче или в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это все делается с намеком на подделку бюллетеней, будьте осторожны, не подписывайте ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так вот и вопрос- а кто подписывать то будет? старики и дети на дачах, остальные пашут...муть какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 + к тому, что есть копии подписей, когда сдавался дом, вот вам и подлог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера по квартирам ходила женщина, участливо спрашивала, какие есть жалобы на ГСЭ. Раздавала очередную анонимку от "инициативной группы". Подписи не собирала, упоминаемая "анкета" не прикладывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот те на, а почему я их не знаю, диверсанты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот те на, а почему я их не знаю, диверсанты... Да это все тоже самое, Дима. Дома была супруга, ничего не подписывала (и не предлагали), стала пытать эту женщину: кто она и откуда? Что-то долго мямлила, потом сказала: "из администрации". Никакая это не инициативная группа жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот я и говорю, сначала б/у Рыбин с его ООО "Товарищество" пытается ухватить кусок, а администрация параллельно ведет атаку, причем председатель Нового Ольгино все про это знает, но они отмалчиваются, потому что имеют свои интересы в переделе сфер влиния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.