Катюнька Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) как как никак , потому что это оборзевшие а... которые сами ходят за себя подписи собирают и все пытаются въехать в какой либо подъезд нашего дома в консьержку аки типо консьержи , зае..т нереально своими звонками приходами и тд на днях две личности непонятного происхождения к нам тоже подходили за подписями на консьержку.....видимо это они и есть. ( у нас 2 подъезд) уже значит и до нашего подъезда добрались :angry2: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Катюнька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что за собрание планируется 07 августа, что это за ООО "Товарищество", кому надо менять управляющую компанию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ГСЭ сдыхает. очень много долгов по коммунальным платежам. вот разузнали и начали закидывать удочку на все дома ГСЭшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так и че делать-то, менять компанию??? Такое ощущение, что это только мне интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так и че делать-то, менять компанию??? Такое ощущение, что это только мне интересно! привет, сосед. Мне тоже интересно. Очень интересно. Бред какой-то, я лично не собираюсь менять УК, и хотел бы веского обоснования кому и зачем это нужно, и что для меня, как для собственника, изменится в лучшую сторону (и что изменится в худшую) Кто-то сорвал объяву. Хотя, я догадываюсь кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет, сосед. Мне тоже интересно. Очень интересно. Бред какой-то, я лично не собираюсь менять УК, и хотел бы веского обоснования кому и зачем это нужно, и что для меня, как для собственника, изменится в лучшую сторону (и что изменится в худшую) Кто-то сорвал объяву. Хотя, я догадываюсь кто. Зато бросили в ящик письмо от инициативной группы. Кто может прокмментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет, сосед. Мне тоже интересно. Очень интересно. Бред какой-то, я лично не собираюсь менять УК, и хотел бы веского обоснования кому и зачем это нужно, и что для меня, как для собственника, изменится в лучшую сторону (и что изменится в худшую) Кто-то сорвал объяву. Хотя, я догадываюсь кто. А может это неплохой способ подстегнуть ГСЭ к продуктивной работе? Не задумывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что же это за волшебная УК, которая будет делать описанное в последнем абзаце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А может это неплохой способ подстегнуть ГСЭ к продуктивной работе? Не задумывались? Это о чем? То, что выложил Ржевский (спасибо!) не совпадает с тем, что висело в нашем подъезде, 4-м (у нас речь шла о смене УК и инициатор - женщина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я уже намекал тем кто хочет влезть сюда. что покажите как работаете, отремонтируйте что то за свой счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.