Димар Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может быть Навруз все отмечают, у меня на работе узбеки празднуют три дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может быть Навруз все отмечают, у меня на работе узбеки празднуют три дня А что же они 8 марта и 23 февраля как россияне отмечали? Работали бы! Интересно: на заводе ЖБИ тоже Навруз? Сколько Навруз продлится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Где-то около 15-00 не отмечали еще. Одинокий сварщик бродил по 5-ой секции даже в субботу-видать трудоголик. Панелей явно не хватает-который день не могут закрыть явно однотипные дырки в "полу" 12-го этажа секций 6-8 и 5-ой, а вероятно и в других. Хотя это не помешало начать сборку 12-го этажа. И вся эта остановка удивительным образом совпала с проигрышем дела по иску от Альфа-банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димар Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Таджики 4дня отмечают, а в Иране две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Где-то около 15-00 не отмечали еще. Одинокий сварщик бродил по 5-ой секции даже в субботу-видать трудоголик. Панелей явно не хватает-который день не могут закрыть явно однотипные дырки в "полу" 12-го этажа секций 6-8 и 5-ой, а вероятно и в других. Хотя это не помешало начать сборку 12-го этажа. И вся эта остановка удивительным образом совпала с проигрышем дела по иску от Альфа-банка. засада... однотипные дырки тоже заметил, они со среды. Вероятно проблема у Моспромстройматериалов. Нашел ссылку нехорошую: http://www.regnum.ru/news/1136210.html А поскольку нет завоза панелей и краны стоят... Хотя, по фотографиям julialopez, если открыть их в большом разрешении - видно, что панелей на стойках навалом. Кто близок к строительству панелек? Насколько важна очередность при установке тех или иных панелей? Их обязательно в определенной последовательности надо ставить? Или возможны разнообразные варианты? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вероятно проблема у Моспромстройматериалов. Причем проблемы похоже не маленькие-вот иск о их банкротстве. Правда сумма там фигурирует не самая гигантская для Главстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Причем проблемы похоже не маленькие-вот иск о их банкротстве. Правда сумма там фигурирует не самая гигантская для Главстроя. Что-то даже аппетит пропал... Что ни день, то сюрпризы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 .. вчера вечером на камеру сова присела.. Отдохнуть, блин , решила- я чуть не помер: здоровая глазастая животина смотрит в окно балкона. Снаружи . waldex мы нашли твою сову, она живет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и вот наша псинка )) сначала пошел на контакт )) потом чет разгавкался, как к 58 корпусу пошли )) фоток не много, холодно было с фотиком перемещаться а это мало ли вы решите стать "перебежчиками" - надо заранее погавкать на вас!!! JuliaLopez мой позитивный подъезд ралюбила и не стала его фоткать... ...(только что для отмазки один раз верхние этажи чуть тиснула)...с чего бы это :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да ладно, что там расстраиваться- строится 8 подъезд ударными темпами, уже 12-й этаж пополз.. У меня тоже, кстати, радость- в моей квартире уже есть пол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.