Читалка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сейчас в 8 секции опять портят лифт - вешают новую информационную доску :angry: (на старой утром уже объявлений не было ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сейчас в 8 секции опять портят лифт - вешают новую информационную доску :angry: (на старой утром уже объявлений не было ). Дуракам проще третью по счету доску из какого-нибудь бронестекла сделать, чем самим повесить рядом хорошее зеркало, а на своей доске публично извиниться за демонтаж имевшихся зеркал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дуракам проще третью по счету доску из какого-нибудь бронестекла сделать, чем самим повесить рядом хорошее зеркало, а на своей доске публично извиниться за демонтаж имевшихся зеркал... не говори!!! козлинное упрямство...ехала в лифте "любовалась" на изувеченную стену лифта...вся в дырах, клее...ужас...интересно, а за чей счет производят "ремонт" объявительных досок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не говори!!! козлинное упрямство...ехала в лифте "любовалась" на изувеченную стену лифта...вся в дырах, клее...ужас...интересно, а за чей счет производят "ремонт" объявительных досок? Свет, лучше б спросить, а за чей счет производиьтся ремонт лифтов? Когда эта эпопея с досочкаим и дырочками закончиться, если она конечно закончиться...видимо когда друшлаг будет (с автографами) а не лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 За счет Ленивца, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) погодите, кажись выше Лисичка писала про это-надо отлистать назад...щаз..погодите меня счастье обуяло, я скоро на работу выйду полноценно, я так рада, рада, рада, рада!!!!гыгыгыгыгыг а вот и нет, ничего там такого не писано. Значит, за наш счет и будут делать ремонт. Когда придет время. А такими темпами оно быстро придет. УК о местах общего нашего пользования не бережется!!!!!!! ёлку кстати сегодня вечером будутпроводить с 6 до 8. Пойду с деитями из сада- поглядю. Если погода будет нормальная. А не то мракобесие, что сейчас. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот странно-видите, что портят ваш лифт, ваше имущество, за которое деньги плачены. Портят какие-то члены стоногие, которые к этому имуществу никакого отношения не имеют. И языки в задницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот странно-видите, что портят ваш лифт, ваше имущество, за которое деньги плачены. Портят какие-то члены стоногие, которые к этому имуществу никакого отношения не имеют. И языки в задницу ? фююю нююю какой же ви грюююбый мюжлан! фю. С чего й то вы мусьё решили, что эти вандалы не имеют отношение к нашему имуществу? вот сдается мне, что это наши соседушки буйствуют. Ну вот что ж делать наградил нас злой РОК такими вот мерзопакостниками. А вы сразу про...ой фююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Бобёр, выдыхай. Не надо сдаваться, надо знать- ГСЭ в лице рыбина аг срубило денег в свою пользу за наш счет, испортив наше общественное имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Бобёр, выдыхай. Не надо сдаваться, надо знать- ГСЭ в лице рыбина аг срубило денег в свою пользу за наш счет, испортив наше общественное имущество. ну две дырки в стенках не такая уж порча , вопрос в другом , я в принципе не против рекламы этой бесполезной , но я против отсутствующего зеркала , если уж бороться с этими досками , то снять их нахрен и выкинуть , на их место повесив зеркала , которые либо надо забрать в ГСЭ , если они ушли туда , либо купить , либо заявить ленивцам или как их там , хотят рекламу в лифтах , пусть сделают доску ,половина рекламы половина зеркало . А то что сейчас периодически ломаются частично эти доски , на их место с завидным упорством вешаются новые , мне совсем не нра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.