Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а сам? ты хочешь и это на меня повесить? мне хватает своих дрязг... Предлагаю еще вот что: 1. Интересуемся у размещателей рекламы (а такие среди моих знакомых есть) сколько денежек берет с них ГСЭ за каждую бумажку в лифте -считаем бумажки и подъезды. 2. На другую чашу весов кладем коврики -цена закупки в Леруа -150 рублей на все подъезды , и мифическую елку "для никого" в рабочий день в 16-00. 3. Тупо сравниваем, прикладываем расчеты к этой копии договора. 4. Подшиваем все материалы к запросу прокуратуру 5. .... 6. Profit ,как обычно! Готов заняться первыми тремя пунктами, а при наличии у тебя копии сего договора - довести и до пункта №6. написал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 5. .... 5. фиксируем акт порчи лифта вкрученными болтиками (что делать низя), да и досточка не по ГОСТу. ты хочешь и это на меня повесить?мне хватает своих дрязг... это общая проблема. да и в своем подъезде тоже дел хватает, не на курорте отдыхаем по поводу этого вопроса я просто не знаю к кому зачем и о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) извините, я не в тему...но оч надо- где купить заплатки на детскую одежду? надо срочно...нигде не могу найти. Хоть магазин подскажите...может в эдельвейсе поискать? модераторы, можете вопрос либо удалить, а лучше переправить в нужную тему-не нашла я куда можно. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Народ, ну правда, форум большой, на все возможные вопросы есть темы, зачем все писать в тему про дом?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Соседи! Кто-нибудь уже находил в почтовом ящике квитанцию по оплате КУ за декабрь? Времени до НГ все меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Соседи, подскажите! Только сейчас решила официально получить ключи Оказалось что Булычева Светлана Геннадьевна - в отпуске. Звоню в ГМС в отдел заселения, они говорят - идите нафиг, она не наш сотрудник. Подскажите - чей она сотрудник и по какому номеру позвонить, чтобы сделать все без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Соседи, подскажите!Только сейчас решила официально получить ключи Оказалось что Булычева Светлана Геннадьевна - в отпуске. Звоню в ГМС в отдел заселения, они говорят - идите нафиг, она не наш сотрудник. Подскажите - чей она сотрудник и по какому номеру позвонить, чтобы сделать все без нее? Попробуйте обратиться в ГСЭ в 32 доме вход со двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Соседи, подскажите!Только сейчас решила официально получить ключи Оказалось что Булычева Светлана Геннадьевна - в отпуске. Звоню в ГМС в отдел заселения, они говорят - идите нафиг, она не наш сотрудник. Подскажите - чей она сотрудник и по какому номеру позвонить, чтобы сделать все без нее? она сотрудник ГС-эксплуатации ,позвоните Чекризову спросите че вам делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 она сотрудник ГС-эксплуатации ,позвоните Чекризову спросите че вам делать . Буду очень признательна, если дадите его номер телефона и имя отчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Буду очень признательна, если дадите его номер телефона и имя отчество... http://www.gs-operation.ru/catalog/11/9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.