MAXX83 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А ковриков, кстати, нет))) Лен, присмотрись на ступенях перед входом два зеленых коврика, маленькие такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лен, присмотрись на ступенях перед входом два зеленых коврика, маленькие такие! такие маленькие, что большинство их просто не замечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лен, присмотрись на ступенях перед входом два зеленых коврика, маленькие такие! Вот оно что))) да я ухожу темно, прихожу - темно. Я думала коврики - это как в цивилизованных подъездах (типа в моем старом 26 доме), где на ступеньках прибит коврик с первыми заморозками, чтобы не сколько было подниматься по ступеням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну они скользить не дают, просто они очень маленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну они скользить не дают, просто они очень маленькие! для выработки походки манекенщика. :angry: уж так экономно прибили...особо в раскоряку то не поскачешь по лестнице...либо ты, либо ребенок...а досочки то для объявлений из чугуния что ли??? может лучше законным путем пойдем, товарисчи? давайте звонить этому ольховскому или кому там...Пусть ему будет плохо. Лисичка, напишите его телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если кто то может воздействовать через налоговую, ФМС и тд, так сказать проучить ленивца... Есть реквизиты его кооп-ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кстати, в 8 подъезде не просто приворачивали шутурами, а еще и на клей момент...поэтому у нас помимо стены-дуршлака еще и мерзкие следы клея в одном лифте...омммммеррррззззиииительнннно!!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ольховому не надо делать плохо, он хороший человек . Лучше сделать так- вызвать в каждый подъезд по представителю лифтовой компании на предмет составления акта о вандализме и порче общественного имущества , а потом обратиться в прокуратуру с заявлением о привлечении этого "ленивца" к ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ольховому не надо делать плохо, он хороший человек . Лучше сделать так- вызвать в каждый подъезд по представителю лифтовой компании на предмет составления акта о вандализме и порче общественного имущества , а потом обратиться в прокуратуру с заявлением о привлечении этого "ленивца" к ответственности. Да, выслушал внимательно, удивился. Договорились созвониться завтра по поводу того же вопроса, он как раз встречается с нашим управляющим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 обращаться в прокуратуру? а оно мне надо? мне то выгоды от этих бестолковых досок объявлений никакой. мне просто не хочется, чтобы опять в лифте была помойка. У нас в подъезде очень активный вандал. Охранник его искать не будет-вчерась прямо мне сказал. Не знаю, кто там хороший человек, но раз он за лифты отвечает, то пусть сам в прокуратуру и обращается. Поражает козлинное упрямство нашей ук, которая с поразительным упорством вывешивает эти доски. Ну ладно наш подъезд, но ведь во всем доме эти доски не нравятся людям...Еще и наклеички прилепили провокационные "не курить!не сорить!"...сходить что ли в ук еще раз... Пообщаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.