Dimnext Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ткните пальцем- где он форум взорвал. ууу. я даже ник его не помню, он свои собачьи-кошкины дела рекламировал. его наказали пожизненно на Ольгино.инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Позвонила по указанному в Диспетчерской телефону)) Мужчина меня внимательно выслушал, сказал, что самому интересно откуда же у нас в лифтах доски и он первый раз об этом слышит. Сказал, что завтра на совещании с управляющим (нашим) поднимет этот вопрос и попросил в 10 утра еще раз ему перезвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Позвонил в ГСЭ , в юротдел- договор с "Ленивцем" у них отсутствует. Сейчас подождем бухгалтерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Позвонил в ГСЭ , в юротдел- договор с "Ленивцем" у них отсутствует. Сейчас подождем бухгалтерию. а Управляющий что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ткните пальцем- где он форум взорвал. вытащил сообщение из лички: ...вчера заодно марсианина наказал с его магазинами (все темы убрал). Это он под другим ником на тебя наехал, типа ты денег просил. Щас просится обратно, валенком прикидывается - якобы писал не он а "друг". Хотя ip один. а Управляющий что говорит? А вот управляющий говорит, что все согласовано с главным офисом, хм, похоже махинации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ууу. я даже ник его не помню, он свои собачьи-кошкины дела рекламировал.его наказали пожизненно на Ольгино.инфо. Нет я не наказывал пожизненно, просто на самом деле с рекламой переборщил и потом видать обиделся на мои жесткие меры - не появляется.Но человек себя показывает, теперь другим способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет я не наказывал пожизненно, просто на самом деле с рекламой переборщил и потом видать обиделся на мои жесткие меры - не появляется.Но человек себя показывает, теперь другим способом. Если б ты видел количество дЫрок в лифте, ужаснулся б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дим, зайди сегодня ввечеру к консъержам своим- там копия договора "Ленивца" с "ГСЭ" лежать будет. Я так понял, что это такой, "типа Вась-Вась" договор, в котором ленивец загаживает своей рекламой наши лифты и портит стены там-же , взамен выдавая Главстрою деньги на организацию детских праздников и прибитие ковриков (каждый рублей по 100) к ступенькам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дим, зайди сегодня ввечеру к консъержам своим- там копия договора "Ленивца" с "ГСЭ" лежать будет. Я так понял, что это такой, "типа Вась-Вась" договор, в котором ленивец загаживает своей рекламой наши лифты и портит стены там-же , взамен выдавая Главстрою деньги на организацию детских праздников и прибитие ковриков (каждый рублей по 100) к ступенькам. А ковриков, кстати, нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и, кстати, доски уже какой месяц висят..коврики только на прошлой неделе прибили, а детских праздников пока не наблюдалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.