castigador Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люди добрые! Терпеть больше нет сил, извините что я к вам обращаюсь, но какая-то тварь где -то на стыке 4 и 5 секций, начинает делать ремонт после 23-00 с примененим перфоратора. Помогите люди добрые вычислить номер квартиры, очень хочу этих джентельменов ж#пой на их же перфоратор и насадить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 где -то на стыке 4 и 5 секций, на 16ом этаже 4ой секции звуков замечено не было . В пятой секции идет ремонт силами джамшут отрядов на 15 и 14ом этажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Люди добрые!Терпеть больше нет сил, извините что я к вам обращаюсь, но какая-то тварь где -то на стыке 4 и 5 секций, начинает делать ремонт после 23-00 с примененим перфоратора. Помогите люди добрые вычислить номер квартиры, очень хочу этих джентельменов ж#пой на их же перфоратор и насадить... я бы просто жандармов вызвала-пусть с ними разбираются. Сами ищут, сами наказывают. Или вам нужна личная месть? ооо!!как я вас понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Долбили...днем в воскресенье. Консъержка в течение 2-х часов так и не смогла пробиться через закрытые двери холла, но потом всех предупредила. Опять спокойно. Но! по поздним вечерам у нас никто не смеет взять чудо агрегат в руки. Все соседи блюдут порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я бы просто жандармов вызвала-пусть с ними разбираются. Сами ищут, сами наказывают. Или вам нужна личная месть? ооо!!как я вас понимаю!!! так им надо указать виновников, номер квартиры, иначе они просто не приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так им надо указать виновников, номер квартиры, иначе они просто не приедут. супер! вот это по нашему! сами найдем, перепишем паспортные данные, сами скрутим..а потом можно и гренадеров вызывать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ситуация- нашли шумящих . Что дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ситуация- нашли шумящих . Что дальше ? вы спрашиваете что делать с хулюганами? ну тут же мужик написал (или женщина???) что хочет с ними сделать...перфоратором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лана, ко мне на "ты" лучше обращаться, я не сноб, СлавТеГосподи.. Допустим- шумящие найдены. Дальнейшие действия ? Это для того, чтобы понять- это очередной "Энторнет-воЕн" , или в состоянии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Люди добрые!Терпеть больше нет сил, извините что я к вам обращаюсь, но какая-то тварь где -то на стыке 4 и 5 секций, начинает делать ремонт после 23-00 с примененим перфоратора. Помогите люди добрые вычислить номер квартиры, очень хочу этих джентельменов ж#пой на их же перфоратор и насадить... castigador, какой этаж, какая секция? У меня 4 сек, 15 эт. есть кто-то, кто делает ремонт и после 23. Готов объединить усилия и помочь вычислить, если у нас этажи примерно одинаковые А то может это разные люди шумят. waldex, для начала поговорить, объяснить, что это ай-ай-ай плохо. Мы же исходим из предположения, что все хорошие и вменяемые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.