Ржевский Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите как платить за квартиру Есть инструкция? В ГСЕ дали телефон бухгалтерии 8 498 620 14 84, чтобы узнать сколько должен и как чего платить, но абонент не абонент или такой номер не существует. Для чего инструкция? Каждый месяц в ящик кидают квитанцию. Ее можно оплатить где угодно: хоть в сбербанке, хоть без процентов в терминале у подъезда справа от ГСЭ. Там в разделе "ГСЭ" вводится лицевой счет и месяц, после чего оплачивается, как обычно. Сдачи нет. Избыток средств зачисляется на лицевой счет и вычитается при оплате в следующем месяце. Скучная и неинтересная инструкция Я при беглом прочтении увидел вопрос так: "Подскажите как НЕ платить за квартиру Есть инструкция?"- вот что было бы по-настоящему интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Для чего инструкция? Каждый месяц в ящик кидают квитанцию. Ее можно оплатить где угодно: хоть в сбербанке, хоть без процентов в терминале у подъезда справа от ГСЭ. Там в разделе "ГСЭ" вводится лицевой счет и месяц, после чего оплачивается, как обычно. Сдачи нет. Избыток средств зачисляется на лицевой счет и вычитается при оплате в следующем месяце. Скучная и неинтересная инструкция Я при беглом прочтении увидел вопрос так: "Подскажите как НЕ платить за квартиру Есть инструкция?"- вот что было бы по-настоящему интересно! Спасиб, а лицевой счет написан на квитанции? Просто за первые 4 месяца не я платил, и был на своей квартире всего пару раз за пол года), поэтому как соберусь ехать, чтобы всё заранее знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день) Столкнулся с проблемой домофона, не открывает дверь хотя слышно хорошо все.. По этому поводу тоже в ГСЭ надо обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день) Столкнулся с проблемой домофона, не открывает дверь хотя слышно хорошо все.. По этому поводу тоже в ГСЭ надо обращаться? В Аркадес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день) Столкнулся с проблемой домофона, не открывает дверь хотя слышно хорошо все.. По этому поводу тоже в ГСЭ надо обращаться? о у нас таже хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасиб, а лицевой счет написан на квитанции? да о у нас таже хрень у меня такая хрень была 2 дня назад, открывало, но через 2 раза на третий - это дух княгини Ольги буянит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И у меня так было, Аркадес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это дух княгини Ольги буянит :rolleyes: зима пришла , мерзнет собака , вредничает И у меня так было, Аркадес... тай телефон что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тай телефон что ли Вот тут смотри http://gmstar.ru/moscow/1-153492-arkades.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да, подскажите телефон.. может коллективную заявочку сделаем, я так понял это у 4го подьезда проблема у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.