rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы идем Ну ты давно на очередь встал. Или переводишься из другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще в нашем доме немало людей, которые жили в домах предыдущих очередей. У них, как раз есть шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну ты давно на очередь встал. Или переводишься из другого. Перевожусь, я же вроде написал в темке 10 сада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Перевожусь, я же вроде написал в темке 10 садаНу а Птичкина хочет узнать, был ли шанс попасть в "ваш" садик новосёлам вашего дома. Которые не из соседнего дома переехали, а из другого города, то есть не ходили в сад в железке и не стояли на очереди до заселения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нет, мне всё интересно, мы тоже простояли на очереди, но путевку старшему дали уж очень далеко...теперь думаю про мелкую..есть ли шанс хотя бы к 4-м просто так попасть, по очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну а Птичкина хочет узнать, был ли шанс попасть в "ваш" садик новосёлам вашего дома. Которые не из соседнего дома переехали, а из другого города, то есть не ходили в сад в железке и не стояли на очереди до заселения Шансы есть всегда. Если подсуетиться, то 99% получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Уточнение- нам до 4-х лет ещё...больше полутора лет...С учетом возводимого жилья...В этом году к примеру 8 года рождения набирали только льготников... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тогда наверно льготник Мои знакомые так вообще наверно генералы и у них ковровая дорожка до д/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что есть "подсуетиться"? Уточнение-нам до 4-х лет ещё...больше полутора лет...С учетом возводимого жилья...В этом году к примеру 8 года рождения набирали только льготников... а почему до 4-х? обычно к 3-м годам дают сад, если в очереди с рождения. у меня дочка в прошлом году пошла по очереди в 2 г 9 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что есть "подсуетиться"? В этом году к примеру 8 года рождения набирали только льготников... Ничего подобного..деткам 2008 года в этом году практически всем дали места в садах, кто родился и встал на очередь до сентября (включительно) 2008 ..Другое дело, что не все получили места в садах рядом с домом, но для этого существуют заявления на перевод. Пишите заявление в комитете и при ближайшей возможности вас переводят в сад поближе, даже в тот, что сами укажите в заявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.