Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не родившуюся корову придется травить газом рядом стоящей котельной Ну кошмар же какой то! Один собак не любит! Другой хорей! Народ Вы вообще кого нибудь любите? Животных имею в виду... Кииисок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кииисок :rolleyes: Ну хоть кисок...тоже не плохо. Дим так они мебель дерут или она у тебя противокисная , писают и какают. А детишек царапают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну хоть кисок...тоже не плохо. Дим так они мебель дерут или она у тебя противокисная :rolleyes: , писают и какают. А детишек царапают... Семь-я пока не разрешает, сылаются именно на то что ты написала. Но грешен, грешен черт возьми, облюбовал Ониковского рыжика, а он пропадает частенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Семь-я пока не разрешает, сылаются именно на то что ты написала. Но грешен, грешен черт возьми, облюбовал Ониковского рыжика, а он пропадает частенько... Ониковский рыжик это кто? Бездомный чтоли? Ты на бездомного котика глаз положил? Честно удивлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ониковский рыжик это кто? Бездомный чтоли? Ты на бездомного котика глаз положил? Честно удивлена? Он полубездомный, то бродит сам, то живет где то в 5-м подъезде, но последнее время не видно его, своенравный котяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Он полубездомный, то бродит сам, то живет где то в 5-м подъезде, но последнее время не видно его, своенравный котяра. Дмитрий, котяра он конечно классный, только таких кис лучше в частный дом, в квартире он не приживется...К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мнения о ООО АРКАДЕС, обслуживающей наши домофоны: http://gmstar.ru/moscow/1-153492-arkades.html#otziv70646 Аркадес (домофоны) Установка и обслуживание домофонов. Диспетчерская в Железнодорожном работает пн-пт 9:00 - 18:00 Телефоны: 522-0172, 220-2306 - диспетчерская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мнения о ООО АРКАДЕС, обслуживающей наши домофоны: к чему это? у меня полтора года трубка не работала, строители брак поставили. Вызвала Аркадес, заменили бесплатно, хотя я уже готовилась оплатить. Хотя, может потому, что я одна из немногих платила за обслуживание (по словам мастера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 значит в 4-м подъезде живут охранники? или я что-то не догоняю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 к чему это?у меня полтора года трубка не работала, строители брак поставили. Вызвала Аркадес, заменили бесплатно, хотя я уже готовилась оплатить. Хотя, может потому, что я одна из немногих платила за обслуживание (по словам мастера) Дело не в "к чему" Нашел, позвонил, сегодня мастер придет, настроить пульт консъержа и мне подсобит. Оказывается у нас домофонная линия вышла из строя, звонок идет и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.