Zhess Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это точно, прораба я чен то не видела уже пару месяцев... А кто и что там делает не понятно...Тетенькие какие то ходят на прием выходят оч нервничают...И кто в этой конуре принимает? Что народ такой расстроенный оттуды выходит? Вот за чем оно нам надо? Давайте их в четвертый подъезд переселим? или еще куда нибудь... А не пойтибы прости вам вместе с зоопарком на балконе простите еще раз куда подальше с вашим желанием выселить кого либо в четвертый подъезд , терпите , бох терпел и ВАМ велел ))) Да, я маньяк, конечно... Но не по этой части... Не по части порчи досочек и собственности, принадлежащей другим лицам......Я заведу... С удовольствием... Хомячка или улитку быть может... Они быстро заводятся... Без проблем... Ты с медведем сначала реши что делать , небось ему отдельный сортир в кладовке забабахал , на зиму )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А не пойтибы прости вам вместе с зоопарком на балконе простите еще раз куда подальше с вашим желанием выселить кого либо в четвертый подъезд , терпите , бох терпел и ВАМ велел ))) А что так грубо и невежественно? Если дядя Валдекс будет молчать, то охрана в 4-м подъезде будет жить долго. Я уверен, что никому более нет дела до того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А не пойтибы прости вам вместе с зоопарком на балконе простите еще раз куда подальше с вашим желанием выселить кого либо в четвертый подъезд , терпите , бох терпел и ВАМ велел ))) А не пойти ли Вам, куда нибудь тоже подальше, простите, с Вашим хамством... Чен то Вы как то обнаглели "малость"! Если Вам не нравиться как живут другие-это не значит, что можно посылать. Унитаз, хорьки...крокодилы или медведи... Не твое дело!!! Прости еще раз. Хамить не надо!!! Человеком оставаться нужно, гомосапеенсом... практически....надеюсь слово не обидное, я с научной точки зрения типа... (существом разумным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты с медведем сначала реши что делать , небось ему отдельный сортир в кладовке забабахал , на зиму )))) Не рожать без разрешения ЕдРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А не пойти ли Вам, куда нибудь тоже подальше, простите, с Вашим хамством... Чен то Вы как то обнаглели "малость"! Если Вам не нравиться как живут другие-это не значит, что можно посылать. Унитаз, хорьки...крокодилы или медведи... Не твое дело!!! Прости еще раз. Хамить не надо!!! Человеком оставаться нужно, гомосапеенсом... практически....надеюсь слово не обидное, я с научной точки зрения типа... (существом разумным) Конечно конечно именно именно сапиенсом , пожалуй я коровку заведу , и пасти ее буду перед вашим подъездом , а че не твое дело, как хочу так и живу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Конечно конечно именно именно сапиенсом , пожалуй я коровку заведу , и пасти ее буду перед вашим подъездом , а че не твое дело, как хочу так и живу :rolleyes: Ох (думала опять хамить буш), я только рада буду. Я ваще живность лублу-всю!!! Человеческую рассу недолюбливаю... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ох (думала опять хамить буш), я только рада буду. Я ваще живность лублу-всю!!! Человеческую рассу недолюбливаю... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Не надо собак :rolleyes: Лучше коровЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ох (думала опять хамить буш), я только рада буду. Я ваще живность лублу-всю!!! Человеческую рассу недолюбливаю... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Да что вы , как можно и вообще прежде чем нахамить вам я два раза извинился )))) ну так вот , про живность , предлагаю тогда мою корову на зиму содержать у вас в квартире ))) хорькам опять же молочко простоквашка свежая ) Не надо собак :rolleyes: Лучше коровЫЫЫЫЫ Так одну корову тогда еще к тебе селим , у тебя зал с водопроводом сделаем ей там поилку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да что вы , как можно и вообще прежде чем нахамить вам я два раза извинился )))) ну так вот , про живность , предлагаю тогда мою корову на зиму содержать у вас в квартире ))) хорькам опять же молочко простоквашка свежая )Так одну корову тогда еще к тебе селим , у тебя зал с водопроводом сделаем ей там поилку ) Ха, смогим вывести поилку к 4-му подъезду, аккурат из окна моей квартиры под крыльцо. Низя крупнорогатый скот держать в квартирах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да что вы , как можно и вообще прежде чем нахамить вам я два раза извинился )))) ну так вот , про живность , предлагаю тогда мою корову на зиму содержать у вас в квартире ))) хорькам опять же молочко простоквашка свежая ) Подобное предложение моно обговорить лично. А про содержание и кормление хорей, почитать Вам надо. Перед тем как утверждать, про запах и прочие особенности. Хорь хищник-плотоядный, тока если мясо зимой из коровки вашей...по договорной цене? Пойдет? Да и если Вы ее пасти собрались, на этой помойке, около нашего подъезда, то думаю..молоко и простокваша...не годны будут к употреблению! Не надо собак :rolleyes: Лучше коровЫЫЫЫЫ Ну кошмар же какой то! Один собак не любит! Другой хорей! Народ Вы вообще кого нибудь любите? Животных имею в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.