nati Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Всем привет .Видите какое чудо случилось вчера после звонка в диспетчерскую.А я им сказала что сейчас на сайте напишу и все будут звонить . Вечером домой приехала а вода кипяток везде обалдеть.И трубы все горячие и стояки.Почаще надо звонить. Лана позвоните еще раз и у вас батареи горячие станут. Дима, а что у вас в подьезде с доской обьявления. Все аккуратно висит да?Ты за этим блюдеш? То-то я вчера удивилась, когда вечером в квартиру ходила. Еще мужу сказала,что проблему с горячей водой на форуме обсуждают, а она - кипяток у нас. И еще насчет досок. У нас в под.8 в грузовом лифте кто-то эти рекламки вытащил, при этом не открутив гайки-болты, а просто разбив верхнюю часть доски (вернее,пластика) Изменено 11 октября, 2011 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Консъержке дан наказ:убирать чисто! доски не трогать! Круто у вас уже консъержка сидит да?А нам этого не видать пока квартиры все не проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У главстроя якобы есть договор с ооо "Ленивец" , по которому это ооо доски по лифтам и развесило. и их аргумент: мы вам антискользящее покрытие сделаем еще. но нашему подъезду оно не нужно, оно раскалывает и так гадкие ж/б плиты ГС, я уже припас ковровые дорожки для этого! Круто у вас уже консъержка сидит да?А нам этого не видать пока квартиры все не проданы с понедельника, временами еще обосновываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В маханьком лифте, доска была прикрученна на саморезы крестовые, теперь после того как их пооткручивали, перекрутили заразы на шестигранники...ну это не чего. Такое я тоже в кладовочке найду как весело сегодня тут у нас Добро пожаловать на всеобщее веселье!!! А у Вас что? Туалет не там где положенно, козы на балконе или чего по круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) по поводу 8 подъезда и досок. Маниак-вандал каждый день поганит досочки, они их каждый день восстанавливают. Честно говоря, я даже на них внимания не обращала, но вот муж глазастый- посоветовал обращать внимание, что досочки то меняются. Их вешают, и тут же кто то их поганит. Не повезло рекламщикам. И по поводу консьержа...плиз, не дразните вы наш 8-й подъезд!!! У нас сидит ГМС. Стихи. Печальные...Весь 1й этаж оккупирован. Главное, вроде и прораба уже не видать, только банки с окурками по окнам стоять... Изменено 11 октября, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не повезло рекламщикам. И по поводу консьержа...плиз, не дразните вы наш 8-й подъезд!!! У нас сидит ГМС. Стихи. Печальные...Весь 1й этаж оккупирован. Главное, вроде и прораба уже не видать, только банки с окурками по окнам стоять... Это точно, прораба я чен то не видела уже пару месяцев... А кто и что там делает не понятно...Тетенькие какие то ходят на прием выходят оч нервничают...И кто в этой конуре принимает? Что народ такой расстроенный оттуды выходит? Вот за чем оно нам надо? Давайте их в четвертый подъезд переселим? или еще куда нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Прораба не видать, т к на объекте остались прораб и 1 рабочий, вот и гарцуют по квартирам... Как я и ожидал, мой хороший знакомый, мой сосед по подъезду в 26д теперь директор котельной Ольгино! КОТЕЛЬНАЯ РАБОТАЕТ И ОБСЛУЖИВАЕТ НАС! Только есть ньюансы, т к тарифы согласовываюмся в мае, а котельная была запущена 25 июня 2011г, то нам и всем предосталяется тепло через Теплосеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Добро пожаловать на всеобщее веселье!!! А у Вас что? Туалет не там где положенно, козы на балконе или чего по круче!!! Ой... Да мне даже и похвастаться нечем... Прямо засмущали, чесслово Не обосновываюсь я туточки надолго, а так бы... сделал туалет в кладовке, благо все трубы там есть, и супермегаванную объединенную площадью 5,5 квадрата по поводу 8 подъезда и досок. Маниак-вандал каждый день поганит досочки, они их каждый день восстанавливают. Честно говоря, я даже на них внимания не обращала, но вот муж глазастый- посоветовал обращать внимание, что досочки то меняются. Их вешают, и тут же кто то их поганит. Не повезло рекламщикам. Я тоже замечал, поганит ))) Подразбивает верхнюю часть огрстекла ))) Даже трудно решить, какой из сторон посочувствовать в нелегком труде - рекламщикам или маньяку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ой... Да мне даже и похвастаться нечем... Прямо засмущали, чесслово Не обосновываюсь я туточки надолго, а так бы... сделал туалет в кладовке, благо все трубы там есть, и супермегаванную объединенную площадью 5,5 квадрата Да ладно прям засмущали...Значит надо заводить...кого нибудь... А может Вы и есть маньяк? Надо же как то выделиться! Кстати , а мои соседи сверху или снизу тута есть? И сюдя по тому как у нас все помакрело в квартире, соседи над нами понаставили унитазов не только в кладовку, но и по коридору...штук 10!!! Народ не стесняется! Тока вот зачем им столько? Изменено 11 октября, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно прям засмущали...Значит надо заводить...кого нибудь... А может Вы и есть маньяк? Надо же как то выделиться! Да, я маньяк, конечно... Но не по этой части... Не по части порчи досочек и собственности, принадлежащей другим лицам...... Я заведу... С удовольствием... Хомячка или улитку быть может... Они быстро заводятся... Без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.