Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто-нибудь снял в лифтах позорные доски с орфографическими ошибками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто-нибудь снял в лифтах позорные доски с орфографическими ошибками ? У нас висят, только кто то видимо пытался открутить, саморезы выкручены, а досочка с поцарапанным стеклом висит! И рекламки в ней прибавилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как весело сегодня тут у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У нас висят, только кто то видимо пытался открутить, саморезы выкручены, а досочка с поцарапанным стеклом висит! И рекламки в ней прибавилось! а в других подъездах что с досками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У нас висит пока, я туда только по выходным появляюсь. Остальным пох. Кстати, кто сейчас дома- дайте телефон той конторы, которая это убожество повесила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а в других подъездах что с досками? Всем привет .Видите какое чудо случилось вчера после звонка в диспетчерскую.А я им сказала что сейчас на сайте напишу и все будут звонить . Вечером домой приехала а вода кипяток везде обалдеть.И трубы все горячие и стояки.Почаще надо звонить. Лана позвоните еще раз и у вас батареи горячие станут. Дима, а что у вас в подьезде с доской обьявления. Все аккуратно висит да?Ты за этим блюдеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У главстроя якобы есть договор с ооо "Ленивец" , по которому это ооо доски по лифтам и развесило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет .Видите какое чудо случилось вчера после звонка в диспетчерскую.А я им сказала что сейчас на сайте напишу и все будут звонить . Вечером домой приехала а вода кипяток везде обалдеть. Привет! А во сколько вы звонили в диспетчерскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У нас висит пока, я туда только по выходным появляюсь. Остальным пох.Кстати, кто сейчас дома- дайте телефон той конторы, которая это убожество повесила. Если верить Диме то повесили вет аптека Сити .т 589 41 17 Я телефон знаю звонила им в воскресенье хотела корм купить, а дверь закрыта хоть и обьявление висит с 10 до 21 постояла и ушла, Хорошо что аптека 1001 долматинец переезжает в пятерку на верхний этаж. Привет!А во сколько вы звонили в диспетчерскую? не помню часов в 18 вроде приехала в 22часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все аккуратно висит да?Ты за этим блюдеш? Консъержке дан наказ: убирать чисто! доски не трогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.