Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Если все продумано и просчитано верно то никто не пострадает, так говорит тов.Цицин-глава фонда реформирования ЖКХ. Он дельные советы дает. Такую перепланировку (вода в гостиной) узаконить невозможно. Маша, которая на форуме занимается оформлением собственности, может узаконить! Но все стоит своих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Такую перепланировку (вода в гостиной) узаконить невозможно. Если у тебя не 1 этаж! У нас и гражданство получить не просто, но за мани, говорят получают. Это я к тому, что Alox где то писал про типа своих знакомых, узаконивших такую перепланировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Каждый живет как ему угодно" - полностью согласен, купи себе тогда поле, поставь забор и живи себе как угодно и то при этом соблюдая все санитарно-охранные зоны и т.д....А то есть уникалы, коз в квартире держат, свиней, 30 собак, кошек.. "как хочу так и живу" Сделать может ночной "притон-клуб" из квартиры?? пусть деньги приносит.. Что у вас в голове??? Если вопрос про голову ко мне, то у меня с ней полная совместимость!!! :rolleyes: Я написала вообще как себя обычно "люди" ведут!!! Несогласны? И я сама с этим каждый день сталкиваюсь... Лисичка уже затопили и увидела одно свинство, живу с мокрыми стенами и потолком и не жалуюсь...мы ж себе сами воду туды налили!!! И так везде!!! И я уверенна, что каждый из нас переодически чихает на ближнего своего, а здесь сидим все и умничаем, как можно а как нельзя!!! Закон и .т.д. т .п. Ну если по честному, не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Подтверждаю - все узаконить можно. :rolleyes: Было бы желание и возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Такую перепланировку (вода в гостиной) узаконить невозможно. Сами то верите в это? В России живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я немного уйду в сторону с обсуждением перепланировки. Меня волнует дорога, которую разворотили до нЕльзя справа от 1 подъезда. Кто-нибудь слышал, когда ее сделают пригодной для проезда?. Надоело вокруг соседнего дома ездить.. паркуйте свой драндулет на граничной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 паркуйте свой драндулет на граничной :rolleyes: не могу сдержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) паркуйте свой драндулет на граничной :rolleyes: Н-да. содержательный ответ. и главное по теме. я про дорогу, он про парковку.. у кого что болит! видно, кроме меня , это вопрос никого не волнует? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Клевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И я уверенна, что каждый из нас переодически чихает на ближнего своего, а здесь сидим все и умничаем, как можно а как нельзя!!! Закон и .т.д. т .п. Ну если по честному, не так??? меру все-таки надо знать. Зачем же на голову соседям гадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 меру все-таки надо знать. Зачем же на голову соседям гадить? Опять меру эту каждый для себя сам устанавливает, в силу того как воспитан, и что для него, и чем является!!! Так что кто то и на голову может нагадить...а кто то чуть чуть в спину плюнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.