mihail461 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какая разница где прорвет. Если потечет в туалете, а дома никого, то соседям снизу можно затопить и коридор и все остальное. Тут уж масштабы зависят от того, с какой скоростью служба помощи прибудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А то, что это запрещено законом. Сам знаешь, как у нас закон работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не буду вас мучить. я пошутил, хотел проверить не злитесь, это фарс поздно , мы уже сообщили куда следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А то, что это запрещено законом. И много в нашей стране по закону делается? А потом перепланировку можно же официально оформить? Всерано будут жить все так как им удобно, при этом чихая на всех... Поэтому не будет у нас своего ТСЖ, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не то что не будет, оно нам запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 затем что такие телодвижения обычно печально заканчиваются , это перепланировка раз и должна она быть согласована два .зоопарк на балконе , афигенно , еще одним соседям не свезло , кого держим коз кур ? судя по аватарке хорьков нарно ... ниччего что они воняют ? народ блин чуден Точно чуден! Народ...имею в виду... А про вонь это вопрос спорный, некоторые "люди" оч даже не приятно пахнут если не моются!!! Да и ваще если не убираться, не стираться, и унитаз не смывать, то тоже запашок будет!!!! А люди обычно, ответственность несут за тех кто с ними рядом живет, слышали про такое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И много в нашей стране по закону делается? А потом перепланировку можно же официально оформить? Всерано будут жить все так как им удобно, при этом чихая на всех... Поэтому не будет у нас своего ТСЖ, и т.д. И поэтому каждый будет как все - сам же и чхать на других))) не стоит потом удивляться, что и на вас все остальные будут чхать (я не конкретно про вас, а в ответ на вашу фразу). Нормы и т.п. придуманы не просто так и не с потолка. А не соблюдать их только потому, что "да ладно, никто не узнает" по меньшей мере глупо и неуважительно к своим же соседям. зы: желаю, чтобы у вас никогда ничего не прорвало, ваши соседи ни в чем не виноваты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я немного уйду в сторону с обсуждением перепланировки. Меня волнует дорога, которую разворотили до нЕльзя справа от 1 подъезда. Кто-нибудь слышал, когда ее сделают пригодной для проезда?. Надоело вокруг соседнего дома ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А за чем соседям знать. Если я хочу поменять ванну с туалетом местами, мне что соседей предупреждать, что им не с лева а с права может политься? :rolleyes: Ну хочет человек кухню в гостинной а спальную в кухне..и чего? У меня напрмер на балконе зоопарк. И что? Каждый живет как ему угодно, и предупреждать соседей...если это для их жизни не опасно, зачем? "Каждый живет как ему угодно" - полностью согласен, купи себе тогда поле, поставь забор и живи себе как угодно и то при этом соблюдая все санитарно-охранные зоны и т.д.... А то есть уникалы, коз в квартире держат, свиней, 30 собак, кошек.. "как хочу так и живу" Сделать может ночной "притон-клуб" из квартиры?? пусть деньги приносит.. Что у вас в голове??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И много в нашей стране по закону делается? А потом перепланировку можно же официально оформить? Всерано будут жить все так как им удобно, при этом чихая на всех... Поэтому не будет у нас своего ТСЖ, и т.д.Такую перепланировку (вода в гостиной) узаконить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.