Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А разве не две трубы рядом проходит на каждом стояке? Прямик и обратка. Не, в 36 однотрубная. Но насчет холла и т.п. Я тоже не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не, в 36 однотрубная. Но насчет холла и т.п. Я тоже не поняла... не напишите т диспетчерской позвоню насчет воды горячей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Есть еще нюанс- подающая труба должна быть горячее обратной. Я вчера этого не заметил- обе чуть выше 40 градусов. таже ффигня нО , в кухне и маленькой комнате , в большой где два два радиатора , была классическая схема труба подачи горячая труба обратки холодная СОВСЕм и во второй радиатор который дальний от стояка , вода такое ощущение что не дотекала . Для решения проблемы в трубу была воткнута другая труба , медная и с прорезаными дырочками на первый радиатор , с модным названием удлиннитель потока , вроде как все загрело по уму , седня еще раз проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А разве не две трубы рядом проходит на каждом стояке? Прямик и обратка. Образно их две в комнате, но в разных углах. Евгений, неужели ты думаешь, что я совсем дилетант? Я же говорю: знал бы что конвектора на обратке, переварил бы по 500р за стояк всю квартиру в свое время... Я также не заметил особой разницы между прямой и обраткой, холода наступят-убедимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У нас одна труба в начале а одна в конце и она холодная Эль у нас каждый день все по разному, одно и то же только по утрам, не в кранах (нет воды даже теплой) и через день батареи холодные. Их на ночь вместе с горячей водой чтоли выключают? Заметила, что реально горячая вода, руку обжигает течет на кухне чаще к вечеру-днем теплая. И тоже самое в ванной, зубы чистить часов в 11-12 вечера не возможно, не разбавляя холодной...а днем, зубы сведет!!! Батареи всегда тепленькие, не горячие, и ими не были, с момента так называемого дачи отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 таже ффигня нО , в кухне и маленькой комнате , в большой где два два радиатора , была классическая схема труба подачи горячая труба обратки холодная СОВСЕм и во второй радиатор который дальний от стояка , вода такое ощущение что не дотекала . Для решения проблемы в трубу была воткнута другая труба , медная и с прорезаными дырочками на первый радиатор , с модным названием удлиннитель потока , вроде как все загрело по уму , седня еще раз проверю Типо не палится: внес изменение в домовую систему отопления, изменил состав общего имущества .. Но это все ерунда- он написал слово "Удлинитель " с грамматической ошибкой ! Этого ему никто не простит ! Товарищ Дмитрий правильно говорит- зима покажет, кто где срал где прямая труба, а где обратная. PS: А у меня сосед в декабре тепловизор принесёт.. На пару дней, но мне хватит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не заметил разницы в температуре ни в выходные, ни сегодня (арбайтен нах хаус) общая труба по подвалу идет до каждого подъезда и от нее расходятся стояки. так может из-за малого количества проживающих вода успевает остыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не заметил разницы в температуре ни в выходные, ни сегодня (арбайтен нах хаус)общая труба по подвалу идет до каждого подъезда и от нее расходятся стояки. так может из-за малого количества проживающих вода успевает остыть? Дим это смешно, вода остыть, чтож это такая за система? А почему вечером горячая, люди с работы приходят, за день остывшую сливают, и получается горячая? Так чтоли? А с утра она не какая, потому что ночью все спят и не кто не моется. Люди мойтесь пожалуйста по ночам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не напишите т диспетчерской позвоню насчет воды горячей? 580-02-56. не поняла, а что, трубы, которые проходят в квартире и соединяют два радиатора являются общим имуществом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дим это смешно, вода остыть, чтож это такая за система?А почему вечером горячая, люди с работы приходят, за день остывшую сливают, и получается горячая? Так чтоли? А с утра она не какая, потому что ночью все спят и не кто не моется. Люди мойтесь пожалуйста по ночам!!! Давай смеятся и думать: Я на 4-м и сливаю воду по утрам секунд 20 ты на в 2 раза выше и сколько тебе приходится сливать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.