natalyn Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день, соседи! у нас в 5 подъезде также, то есть горячая вода, то нет. Утром ее вообще нет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а кто-нибудь пытался обратиться с этим вопросом в диспетчерскую? вызвать сантехника и т.п.? а то может ТАМ и не знают, что водичка холодновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ТАМ- знают. У них установка простая- подогреть чуть-чуть, сэкономить деньги , а с вас взять по полной стоимости. Уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера замерял температуру отопления - температура труб 40-41 градус, температура воды в батарее- 42-44 градуса. Чего явно недостаточно. пока досаточно, посмотрим когда завтра похолодает! при подаче отопления температура была намного выше, руку не мог удержать 2 сек. а вот на счет горячей воды: повезло в большей мере тем подъездам, которые ближе ИТП. сейчас у меня вода горячущая, более 3 сек не выдерживает рука под краном. к соседям сантехник приходил и сказал подача отопления сверху, я как всегда при своем мнении: снизу! пример: кухня 2ки и лифтовой холл или пож лестница, как вы думаете где прямая а где обратка? прямая проходит в кухне, а обратка в лифтовом холле или на пожарной лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ...к соседям сантехник приходил и сказал подача отопления сверху, я как всегда при своем мнении: снизу! пример: кухня 2ки и лифтовой холл или пож лестница, как вы думаете где прямая а где обратка? прямая проходит в кухне, а обратка в лифтовом холле или на пожарной лестнице.А разве не две трубы рядом проходит на каждом стояке? Прямик и обратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 к соседям сантехник приходил и сказал подача отопления сверху, я как всегда при своем мнении: тоесть , сантехник который обслуживает эту систему тебе не указ , орригинально )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В 28 доме отопление снизу, хотя этот же сантехник клялся и божился, что сверху. Пришлось ткнуть его носом в очевидное, он фалломорфировал . Есть еще нюанс- подающая труба должна быть горячее обратной. Я вчера этого не заметил- обе чуть выше 40 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А разве не две трубы рядом проходит на каждом стояке? Прямик и обратка. Это у вас так проходит. У нас уже все не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это у вас так проходит.У нас уже все не так. У нас одна труба в начале а одна в конце и она холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.