ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Соседи, не забываем про пимпочки! Если слышно что вода течет, а батареи холодные: 1) Снимаем кожух с батареи 2) Находим маленькие круглые пимпочки снизу-сбоку батарей 3) Крутим их 4) Выпускаем воздух из батареи до получения тоненькой струйки воды в глаз 5) Собираем струйку в тазик (2-3 литра) 6) Счастливо осязаем теплеющие батареи P.S. Это если пимпочки такие же, какие были в первой очереди... Не смотрел еще, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 отопление везде есть, а вот воды горячей нет, интересно в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 4 секция, глухо как в танке. все трубы и батареи ледяные. 19ч 20 мин 8 подъезд 15 эт вода холодная, батареи тожа. А вот на 7-ом эт поговаривают уже горячоооо Изменено 6 октября, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Очень врятли , вода у нас вроде как сверху заливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Соседи, не забываем про пимпочки! Если слышно что вода течет, а батареи холодные: 1) Снимаем кожух с батареи... это применительно к батареям, ну стояк то в любом случае должен прогреваться когда водичка теплая. update 19:48 - тепленькая пошла, в стояке санузла. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Damin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В ванной есть горячая вода, на кухне нету горячей вообще, стояк без воды. Батареи везде чуть теплые. Жги истопник! Завтра +17, в субботу +20 на улице слушайте , а водогрей в период присутствия горячей воды в жизни , по технологии эксплуатации , должен наполненный висеть или слитый ? Меня предупреждали, что наполненным, но периодически (раз в 2-4 недели) надо пропускать через него воду, чтобы не протухала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Меня предупреждали, что наполненным, но периодически (раз в 2-4 недели) надо пропускать через него воду, чтобы не протухала. вот и мне знающий человек сказал, чтобы не проржавело, лучше держать наполненным, только иногда воду сливать и заливать новую. У меня мой 5 лет стоит, всегда полный, сливала только перед использованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 есть жизнь на марсе везде есть тепленькая водичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 8 подъезд двушки, сводка Стояки отопления в обоих комнатах и кухне - равномерно горяче-теплые Горячая вода на кухне - есть Горячая вода в ванной - не найдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Горячая вода в ванной - не найдена. Цыганам роскошь иметь в двух местах горячую воду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.