сас Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне пока за свет не приходили квитанции. Опечатали водомеры несколько дней назад, как думаете, если все лето нас не было, можно ли сделать перерасчет??? А ни кто не знает можно ли не опечатывать счетчики и платить не по счетчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Наверно, можно!!! Опечатка одного счетчика 500 р. (Это так, для справки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Наверно, можно!!! Опечатка одного счетчика 500 р. (Это так, для справки) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте! Я получила документы через 2 месяца с того момента как подала документы (через суд) 1 сентября. мы тоже получили в сентябре, через гмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobokm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Получил собственность в сентябре через суд, подовал сам только пришлось бти заказывать. Суд был 7 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мы тоже получили в сентябре, через гмс А подавали документы когда?Долго ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Соседи!!!!!!!!!! У меня вода журчит в батареях )))))))))))))) Не уж то ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Соседи!!!!!!!!!! У меня вода журчит в батареях )))))))))))))) Не уж то ..... эт рыбу запустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Соседи!!!!!!!!!! У меня вода журчит в батареях )))))))))))))) Не уж то ..... незнаю Мария...У нас нет журчания. Скоро лед нарастет. эт рыбу запустили Какую, которая в Северно Ледовитом водится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какую, которая в Северно Ледовитом водится?! да , на след недели в каждый подъезд по белому медведю еще обещали привезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.