Dimnext Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 консъержи рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый вечер соседи).. скажите, а кто нибудь получил уже бумаги на права собственности?? хотелось бы узнать, по срокам обещанным, обманут или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 есть такие! своим ходом после 16 октября будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 есть такие!своим ходом после 16 октября будут готовы. приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто нибудь получил квитанцию за сентябрь плюс электроэнергия? Что то я пока ничего не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 до 10-го обещали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olkka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый вечер соседи).. скажите, а кто нибудь получил уже бумаги на права собственности?? хотелось бы узнать, по срокам обещанным, обманут или нет) Здравствуйте! Я получила документы через 2 месяца с того момента как подала документы (через суд) 1 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А не подскажите за июнь, июль и август кому нибудь приходила квитанция за электроэнергию? Изменено 4 октября, 2011 пользователем сас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olkka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А не подскажите за июнь, июль и август кому нибудь приходила квитанция за электроэнергию? ко мне не приходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне пока за свет не приходили квитанции. Опечатали водомеры несколько дней назад, как думаете, если все лето нас не было, можно ли сделать перерасчет??? Скажите пожалуйста, в документах на собственность пишут регистрацию? У меня просто прописки нет ни какой, это ни как не повлияет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.