Dimnext Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 консъержи рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый вечер соседи).. скажите, а кто нибудь получил уже бумаги на права собственности?? хотелось бы узнать, по срокам обещанным, обманут или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 есть такие! своим ходом после 16 октября будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 есть такие!своим ходом после 16 октября будут готовы. приятно слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто нибудь получил квитанцию за сентябрь плюс электроэнергия? Что то я пока ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 до 10-го обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olkka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый вечер соседи).. скажите, а кто нибудь получил уже бумаги на права собственности?? хотелось бы узнать, по срокам обещанным, обманут или нет) Здравствуйте! Я получила документы через 2 месяца с того момента как подала документы (через суд) 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А не подскажите за июнь, июль и август кому нибудь приходила квитанция за электроэнергию? Изменено 4 октября, 2011 пользователем сас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olkka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А не подскажите за июнь, июль и август кому нибудь приходила квитанция за электроэнергию? ко мне не приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне пока за свет не приходили квитанции. Опечатали водомеры несколько дней назад, как думаете, если все лето нас не было, можно ли сделать перерасчет??? Скажите пожалуйста, в документах на собственность пишут регистрацию? У меня просто прописки нет ни какой, это ни как не повлияет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти