ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати да, были такие же мысли. Зеркало убрали зря. На территории нашей общей собственности делается нелегальный посторонний бизнес. И нам, жителям подъезда, с этого ничего не капает. Мне кажется, надо открутить и выбросить, не дожидаясь помощи вандалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати да, были такие же мысли.Зеркало убрали зря. На территории нашей общей собственности делается нелегальный посторонний бизнес. И нам, жителям подъезда, с этого ничего не капает. Мне кажется, надо открутить и выбросить, не дожидаясь помощи вандалов. У нас вчера такая же мысль была .За всю рекламу должны платить. А мы с этого ничего не имеем и поэтому по мне лучше зеркало пусть вист а реклама на улице возле подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас вчера такая же мысль была .За всю рекламу должны платить. А мы с этого ничего не имеем и поэтому по мне лучше зеркало пусть вист а реклама на улице возле подъезда Я бы согласился на ежедневный показ мне мегабаннера в лифте, за 50 руб. в месяц (на квартиру). Но 50 руб. - никому не нужны, их и забирать ходить с рекламщиков будет лень А вот рублей 200 в месяц на квартиру в 64-квартирном подъезде - уже тянет на содержание консьержа...\ Это так, мысли вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати да, были такие же мысли.Зеркало убрали зря. На территории нашей общей собственности делается нелегальный посторонний бизнес. И нам, жителям подъезда, с этого ничего не капает. Мне кажется, надо открутить и выбросить, не дожидаясь помощи вандалов. зеркало не убрали , его и небыло , или у кого то было ? ну капает гмсникам типо за сдачи площадей лифта в аренду рекламщикам , но если ты им заявишь что вы с..и зарабатываете на нашем имуществе , они скажут ну вы ж типа доверили нам его в управление , а мы все на ваши блага на ваши блага зарабатываем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 зеркало не убрали , его и небыло , или у кого то было ? у нас уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ... они скажут ну вы ж типа доверили нам его в управление , а мы все на ваши блага на ваши блага зарабатываем ))))Пуст md договоре такое покажут, на каком основании ваще это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Общался вчера с установщиками рекламных досок, меня также резко возмутила установка рекламных досок в лифтам. ООО "Ленивец" (у них есть магазин для животных у 34д). заключили договор с Рыбиным И.Г, в ответ на разрешение подвески досок, они устраивают массовые праздники во дворах для детей. Все это со слов директора ООО "Ленивец" У меня есть маленький ребенок и дело совсем не в нем, мне не нужно вмешательство в личную жизнь подъезда. Тем более что было нехорошо, а сделали ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Для рекламы есть доска у подъезда. Для того, чтобы вывешивать всякую ерунду в лифтах и т.п. (что является общим имуществом) надо все-таки наверно собственников этого имущества спрашивать. А то по факту непонятно куда и сколько с этой рекламы идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пуст md договоре такое покажут, на каком основании ваще это делается. покажут они жди , от мертвого осла уши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сними его, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.