rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И еще, я по поводу кабельного ТВ хочу спросить. Мы подключили кол антену, показывает всего ничего 15 каналов и очень плохо, пишет в основном, что нет сигнала или еще что - то в таком духе. Может посоветуете что нибудь? Предлагали смайл - 5 тыс платишь за какую - то там штуку, а потом смотришь бесплатно около 90 каналов. Хочется еще какую нибудь альтернативу рассмотреть! Всем спасибо, кто откликнется Звоните в "Электрон", починят если вы уже платите за ТВ. www.itce.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 может кому надо...имеется в наличии белая краска для потолка Тикурилла, нераспечатанная в железной банке, покупал за 1500р, отдам за 800р какой объем и какая тикурилла евро 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 какой объем и какая тикурилла евро 2 ? 3 литра, зеленая банка, евро не знаю, дома могу вечером только глянуть рассчитана на мойку в 10000 циклов по форме банка такая же: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage но не могу найти как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 без проблем подходитеа какой у вас телевизор? Самсунг сириес 5 ))))) Большой ЖК. Одним словом новый. Подойдем , посмотрим. В котором часу можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Самсунг сириес 5 ))))) Большой ЖК. Одним словом новый. Подойдем , посмотрим. В котором часу можно? У меня такойже, через 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня такойже, через 30 мин Да Вы еще и на третьем, я то думала выше нас! Через часик муж подойдет Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 какой объем и какая тикурилла евро 2 ? вот такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ауууууу, у кого в третьем подъезде, примерно на 8 этаже работают гастарбайтеры???? Буду полицию вызывать, орут как не знаю кто!!!! Или в УФМС звонить!!!! Решите вопрос!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Скажите пожалуйста во всех подьездах в лифте вместо зеркала повесили щитки с для объявлений? Меня больше зеркало устраивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Скажите пожалуйста во всех подьездах в лифте вместо зеркала повесили щитки с для объявлений? Меня больше зеркало устраивало. оооо кстати даааа , в 4ом повесили в обоих лифтах , надо скручиать и выкидывать на фек , лифт же общежильцовая собственность , чей то меня не спросили что я хочу там зеркало или доску для рекламы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.