Дмитрий_К Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо за ответы. Смущает конечно, что долго до станции добираться. А в остальном устраивает. Нужно посмотреть на сколько быстро меня мои ноги смогут доставить до станции у многих сидячая работа, променад только на пользу, вечером специально хожу пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажите, а есть ли дорога до строящейся станции Новокосино (не по Носовихе)? Получается, что до вокзала в ЖД пешком 30 мин далековато, на маршрутке - дороговато (в том смысле, что придется и за маршрутку платить, и за электричку, и за метро - три проездных). Какое-то не очень удобное расположение дома, как мне кажется. Еще мне показалось, что в городе чем-то специфическим пахнет (какой-то аммиачный запах). Ехала от вокзала по Пролетарской улице и дальше по Саввинскому шоссе. Я просто на запахи очень чутко реагирую: ходила у нас в Щелкове и все какую-то тухлую рыбу чувствовала, а потом узнала, что около станции рыбный склал))) А как в районе Ольгино с запахами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята, а можете по подробнее рассказать как именно вы ездите на работу. Пешком до станции или может маршрутка, бомбилы Особенно мне стало интересно как с Полежаевской за 1час 20 мин до дому доехать можно. Я теоретически прикидывал, у меня только до курской в лучшем случае получалось 1 час 10 мин. Или может я не правильно Вас понял и имелось в виду рекорд такой вышел В общем если не сложно распишите пожалуйста подробнее как добираетесь. И уж совсем наглость, но если можно примерно с затратой по времени Спасибо Интересно про Полежаевскую,попробуйте. У меня супруг тоже с Полежаевской добирается. Вполне реальные цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А как в районе Ольгино с запахами? У нас воняет княгиней Ольгой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас воняет княгиней Ольгой ))) Ну что Вы ее так? За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну что Вы ее так? За что? Ой виновата она во многих бедах !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажите, а есть ли дорога до строящейся станции Новокосино (не по Носовихе)? Получается, что до вокзала в ЖД пешком 30 мин далековато, на маршрутке - дороговато (в том смысле, что придется и за маршрутку платить, и за электричку, и за метро - три проездных). Какое-то не очень удобное расположение дома, как мне кажется.Еще мне показалось, что в городе чем-то специфическим пахнет (какой-то аммиачный запах). Ехала от вокзала по Пролетарской улице и дальше по Саввинскому шоссе. Я просто на запахи очень чутко реагирую: ходила у нас в Щелкове и все какую-то тухлую рыбу чувствовала, а потом узнала, что около станции рыбный склал))) А как в районе Ольгино с запахами? 1) С запахами - отлично! Две недели в году летом людям с высокой чувствительностью к запахам полный капец тут. 2) По Носовихе - это по прямой. Другие варианты - это съехать с прямой, проехать по кривой, и вернуться обратно на прямую. Такие варианты добавят еще кучу времени к дороге. А к схеме маршрутка+электричка+метро придется привыкать - ничего не поделаешь! ))) Усть-Железнодуйск город. ))) И Граничная 36 в нем - не лучшее место ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И Граничная 36 в нем - не лучшее место ))) Так шо за писсиимистические настроения жопадорожный город сад !!! Как любой сад иногда его удобряют органическими соединениями , вот они слегка и пахнут А дом 36 , дом высокой культуры быта , наши жильцы в булошную на такси не ездят !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А дом 36 , дом высокой культуры быта , наши жильцы в булошную на такси не ездят !!! +стопицот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так шо за писсиимистические настроения жопадорожный город сад !!! Как любой сад иногда его удобряют органическими соединениями , вот они слегка и пахнут А дом 36 , дом высокой культуры быта , наши жильцы в булошную на такси не ездят !!! вощет ты прав! город-зад, органичный и пахнущий! А дом 36 - дом активистов-коммунистов и активистов-антиактивистов, каждый подъезд будет блистать по-своему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.