Mai Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня воды вчера не было на кухне, соседка снизу сказала, что сегодня какая-то комиссия, что-то принимать будет...кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, выкладывали ли в сеть акт ввода в эксплуатацию вашего дома? Мне срочно необходим - нужно распечатать и сравнить с тем документом, что показывает Желстрой(ольгино 58) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, выкладывали ли в сеть акт ввода в эксплуатацию вашего дома? Мне срочно необходим - нужно распечатать и сравнить с тем документом, что показывает Желстрой(ольгино 58) http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=550176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Светик, какая помойка? куда мусор то выкидывать? вчерась шла в 17 00 не было её...зато была внушительная кучка мусора. появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Появится, не перживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто у станции паркуется каждое утро поделитесь секретом быстрой парковки Все плохо . И все хуже и хуже. Кто раньше встал - тово и тапки. Но мест практически уже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все плохо . И все хуже и хуже.Кто раньше встал - тово и тапки. Но мест практически уже нету. более менее, если ставить у общественно-политического центра. вы на какой электричке уезжаете обычно? сегодня поставил рекорд-от парковки 57к до парковки возле станции 4 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 более менее, если ставить у общественно-политического центра. вы на какой электричке уезжаете обычно? сегодня поставил рекорд-от парковки 57к до парковки возле станции 4 минуты Пока цепь не повесили, было получше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уважаемые соседи, кто что знает про то, когда включат горячую воду? Уже осень, сентябрь...подходит к концу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Возле второго подъезда я бак вчера наблюдала... ууууу..ф я то с другой стороны дома...это чо ж теперича 1 контейнер на весь дом? куда мне с картоночками теперь? в какую сторону? может к 8 подъезду есть что поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.