EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1ч10м от квартиры до офиса на Электрозаводской. Если нет очереди на остановке, то от квартиры до поезда - 11-13 минут. (на бомбилах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вечером с Полежаевской (другой конец Москвы), до порога подъезда я добирался за 1ч 20мин Утром 1ч 30мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребята, а можете по подробнее рассказать как именно вы ездите на работу. Пешком до станции или может маршрутка, бомбилы Особенно мне стало интересно как с Полежаевской за 1час 20 мин до дому доехать можно. Я теоретически прикидывал, у меня только до курской в лучшем случае получалось 1 час 10 мин. Или может я не правильно Вас понял и имелось в виду рекорд такой вышел В общем если не сложно распишите пожалуйста подробнее как добираетесь. И уж совсем наглость, но если можно примерно с затратой по времени Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В этой теме все подробно описано, включая время. зы: быстрым шагом от 26-го дома до станции 21 минута (до 4-й платформы), проверено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребята, а можете по подробнее рассказать как именно вы ездите на работу. Пешком до станции или может маршрутка, бомбилы Особенно мне стало интересно как с Полежаевской за 1час 20 мин до дому доехать можно. Я теоретически прикидывал, у меня только до курской в лучшем случае получалось 1 час 10 мин. Или может я не правильно Вас понял и имелось в виду рекорд такой вышел В общем если не сложно распишите пожалуйста подробнее как добираетесь. И уж совсем наглость, но если можно примерно с затратой по времени Спасибо 15 мин пешком до станции+35мин до Серпа и Молота и 20-30мин до Полежаевской. Хожу я очень быстро, когда тороплюсь. Мой темп-рекорд 13 мин до станции пешком от 26д А вообще, тестирование своих ног надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто у станции паркуется каждое утро поделитесь секретом быстрой парковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 куда делась помойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо за ответы. Смущает конечно, что долго до станции добираться. А в остальном устраивает. Нужно посмотреть на сколько быстро меня мои ноги смогут доставить до станции :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 куда делась помойка? Светик, какая помойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.