waldех Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас есть замечательное изобретение человечества- отдельностоящая пожарная лестница. По ней и можно убежать, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да, незадымляемая лестница это супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да, незадымляемая лестница это супер... еще у нас ливневка протекает, так что залить будет чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще у нас ливневка протекает, так что залить будет чем Главное, чтобы не пришлось с зонтиком в лифте ездить как мой сосед пару лет назад после сильного дождя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Главное, чтобы не пришлось с зонтиком в лифте ездить как мой сосед пару лет назад после сильного дождя))) если джамшуты не ошибутся, будем надеяться, что потопов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А есть ли в нашем доме муниципальные квартиры, которые даются людям из двух этажных сломанных домов? И много ли их, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1-2 подъезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1-2 подъезды Странно, а у нас уже "дяди полицейские" соседями интересуются, недавно мельком их увидела (соседей) и поняла почему. Ну видимо нам просто "повезло"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПокрывалоСпас Покрывало изотермическое спасательное (3 шт. * 130.00) -- 390.00 руб Очень хочется написать как в инет-магазинах "с этим товаром обычно покупают": Снежки и Аисты. У меня все никак руки не дойдут. И в одном месте не могу найти Если кто будет покупать - я присоединюсь. А если кто и вправду огнетушителем хочет заморочиться - могу порекомендовать Шар-1 в отличие от простого огнетушителя с ним справится и ребенок, и старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хммм. Я когда покупал себе огнетушитель, то таких даже и не видел. надо будет иметь ввиду. Главное чтобы цена на ШАР-1 была адекватная. Хотя 2600р это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти