waldех Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас есть замечательное изобретение человечества- отдельностоящая пожарная лестница. По ней и можно убежать, в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да, незадымляемая лестница это супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да, незадымляемая лестница это супер... еще у нас ливневка протекает, так что залить будет чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще у нас ливневка протекает, так что залить будет чем Главное, чтобы не пришлось с зонтиком в лифте ездить как мой сосед пару лет назад после сильного дождя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Главное, чтобы не пришлось с зонтиком в лифте ездить как мой сосед пару лет назад после сильного дождя))) если джамшуты не ошибутся, будем надеяться, что потопов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А есть ли в нашем доме муниципальные квартиры, которые даются людям из двух этажных сломанных домов? И много ли их, если есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1-2 подъезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1-2 подъезды Странно, а у нас уже "дяди полицейские" соседями интересуются, недавно мельком их увидела (соседей) и поняла почему. Ну видимо нам просто "повезло"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПокрывалоСпас Покрывало изотермическое спасательное (3 шт. * 130.00) -- 390.00 руб Очень хочется написать как в инет-магазинах "с этим товаром обычно покупают": Снежки и Аисты. У меня все никак руки не дойдут. И в одном месте не могу найти Если кто будет покупать - я присоединюсь. А если кто и вправду огнетушителем хочет заморочиться - могу порекомендовать Шар-1 в отличие от простого огнетушителя с ним справится и ребенок, и старик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хммм. Я когда покупал себе огнетушитель, то таких даже и не видел. надо будет иметь ввиду. Главное чтобы цена на ШАР-1 была адекватная. Хотя 2600р это вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.