крошка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогие соседи, а не подскажете ли? Кто уже поменял стеклопакет на балконе, именно балкон! Что ставили? Чего посоветуете? Нужно не просто поменять, а чтоб реально не дуло и тепло было.По опыту застекления балкона в 18-ом доме, точно знаю, что даже из пластиковых стеклопакетов может сифонить , если их не там установили, не у тех... и не те!!! я заказывала стеклопакеты в фирме которая находиться на первом этаже Эльдорадо .При этом муж утеплил балкон и на балконе всю зиму было тепло при открытой двери на кухню. Так как батарею повесить не успели ,только все приготовили для нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я заказывала стеклопакеты в фирме которая находиться на первом этаже Эльдорадо .При этом муж утеплил балкон и на балконе всю зиму было тепло при открытой двери на кухню. Так как батарею повесить не успели ,только все приготовили для нее Спасибо Эль, целый день сижу на телефоне, то одно не устраивает, то другое... :angry: Попробую туды еще съездить... Ну неужели не бывает, чтоб и профиль был нормальный, и фурнитура человеческая, и цена не 50 тыс. и замерщик хотя бы дня через 3 приехал, а не через неделю....Интнресно повезет мне или опять вляпаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Правда, этот звонок чреват потерей последней иллюзии- оказывается, что оно ревет и пищит только локально, в рамках дома, на городской пожарный пульт сигнал тревоги не выводится :angry: . Абыдна, да. Я подозреваю что оно просто тупо пищит и ревет , если пищит что очень сомнительно , даже на пульт гсэ это не выводится ибо его вероятнее всего посто нет , или есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я подозреваю что оно просто тупо пищит и ревет , если пищит что очень сомнительно , даже на пульт гсэ это не выводится ибо его вероятнее всего посто нет , или есть ? Не переживайте, нигде ничего вообще не пищит. На дымовых извещателях видели красно-оранжевые колпаки? Их надевают на время ремонта, чтобы строительная пыль в камеры не попадала, соответственно и дым туда попасть не может. Не работает у нас сейчас сигнализация, не работает вообще. На приемке проверили выборочно, поверещали и отключили. Только автономники, которые выдали с ключами работают и наши собственные глаза и нос :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Насчет огнетушителя. Я считаю что он ДОЛЖЕН быть в каждой квартире. Благо стоит не дорого. И насчет датчиков, которые типа должны выдать. Их потом надо будет расключать или они типа радиодатчики? И еще вопросик: 1. Постановлением Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов Получается, что в субботу с 9 до 19 часов можно шуметь, если только на субботу не выпадает праздничный нерабочий день типа 1го или 9го мая :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Clandestino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И насчет датчиков, которые типа должны выдать. Их потом надо будет расключать или они типа радиодатчики? Они от кроны 9В работают, идет в комплекте с датчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Получается, что в субботу с 9 до 19 часов можно шуметь, если только на субботу не выпадает праздничный нерабочий день типа 1го или 9го мая Отвергают у нас законы Москвы У нас в секции какой-то партизан перфорировал своим соседям мозг после 22:00. Определить источник и поймать за руку не смог. Он явно знал, что поступает нехорошо, поэтому включал перфоратор на несколько секунд с перерывами. Типа выстрелит из-за угла и спрячется. Дорогие соседи, если законы не писаны для вас и вы отверстия бьете томными темными вечерами, что ж вы "сверлите из-за угла"? Тяжело с вами в прятки играть при таких условиях. Пожалуйста, сверлите после 19 так, чтобы вас мог найти любой желающий с вами познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите, дорогие соседи! Где ближайший пункт оплаты коммуналки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в ГСЭ в 32д в 10 доме, там где ТСЖ "Новое Ольгино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отвергают у нас законы Москвы У нас в секции какой-то партизан перфорировал своим соседям мозг после 22:00. Определить источник и поймать за руку не смог. Он явно знал, что поступает нехорошо, поэтому включал перфоратор на несколько секунд с перерывами. Типа выстрелит из-за угла и спрячется. Дорогие соседи, если законы не писаны для вас и вы отверстия бьете томными темными вечерами, что ж вы "сверлите из-за угла"? Тяжело с вами в прятки играть при таких условиях. Пожалуйста, сверлите после 19 так, чтобы вас мог найти любой желающий с вами познакомиться Ну после 22 я бы сам с таким соседом познакомился бы. Потому что после 22 это все таки наглость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.