Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Почему же, почему же, почему же? Почему же нет хозяина в подъезде? Если никто не хочет быть альтруистом, предложите может денег за общественную работу. Может кто сподобится на шелестящие бумажки... И это мотивированное предложение. При этом вы сможете что то требовать настойчиво. У меня в подъезде нет шумовых барыг, есть только криворукие, заливающие соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как быть тем, у кого маленькие дети, не подскажете? Почему они должны страдать, только потому, что кто-то делает ремонт. Приходится ругаться, благо соседи нормальные попались, один раз поднялась... успокоились, а в соседней квартире ребята делают ремонт все лето, только по рабочим дням...даже просить не пришлось. скорее от воспитания и степени наглости зависит не дети - это понятно...а людям без ремонта жить? кстати, по длительности ремонта тоже где-то написано - по-моему не более двух месяцев. Почему же, почему же, почему же? Почему же нет хозяина в подъезде?Если никто не хочет быть альтруистом, предложите может денег за общественную работу. Может кто сподобится на шелестящие бумажки... И это мотивированное предложение. При этом вы сможете что то требовать настойчиво. это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это ты к чему? Тебя это не касается уже, у вас в подъезде есть альтруист и у меня тоже Это для тех, где нет нужного, общественного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тебя это не касается уже, у вас в подъезде есть альтруист и у меня тоже Это для тех, где нет нужного, общественного человека... а ты все загадками)) вот я не альтруист и даже не знаю, где из находят. И народ может не знать. в добавлении своего предыдущего поста, просвети, как и где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а ты все загадками))вот я не альтруист и даже не знаю, где из находят. И народ может не знать. в добавлении своего предыдущего поста, просвети, как и где их искать? он думает дядя Валдекс пойдет всем шумящим в подъезде рожи бить и видимо у него нет шумных "барыг" потому что он уже их всех научил родину любить как то так я это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а людям без ремонта жить? да, ремонтируетесь сколько угодно в рабочее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да, ремонтируетесь сколько угодно в рабочее время... ааа, так я думала вы о будних днях и говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 он думает дядя Валдекс пойдет всем шумящим в подъезде рожи бить и видимо у него нет шумных "барыг" потому что он уже их всех научил родину любить как то так я это понимаю как выяснилось в теме нашего подъезда waldex сам ремонт по выходным делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а у меня ребёнок днём вчера отлично спал под перфораторы со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как выяснилось в теме нашего подъезда waldex сам ремонт по выходным делает бинго предлагаю его распять публично а у меня ребёнок днём вчера отлично спал под перфораторы со всех сторон пожарником будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти