Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Почему же, почему же, почему же? Почему же нет хозяина в подъезде? Если никто не хочет быть альтруистом, предложите может денег за общественную работу. Может кто сподобится на шелестящие бумажки... И это мотивированное предложение. При этом вы сможете что то требовать настойчиво. У меня в подъезде нет шумовых барыг, есть только криворукие, заливающие соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как быть тем, у кого маленькие дети, не подскажете? Почему они должны страдать, только потому, что кто-то делает ремонт. Приходится ругаться, благо соседи нормальные попались, один раз поднялась... успокоились, а в соседней квартире ребята делают ремонт все лето, только по рабочим дням...даже просить не пришлось. скорее от воспитания и степени наглости зависит не дети - это понятно...а людям без ремонта жить? кстати, по длительности ремонта тоже где-то написано - по-моему не более двух месяцев. Почему же, почему же, почему же? Почему же нет хозяина в подъезде?Если никто не хочет быть альтруистом, предложите может денег за общественную работу. Может кто сподобится на шелестящие бумажки... И это мотивированное предложение. При этом вы сможете что то требовать настойчиво. это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это ты к чему? Тебя это не касается уже, у вас в подъезде есть альтруист и у меня тоже Это для тех, где нет нужного, общественного человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тебя это не касается уже, у вас в подъезде есть альтруист и у меня тоже Это для тех, где нет нужного, общественного человека... а ты все загадками)) вот я не альтруист и даже не знаю, где из находят. И народ может не знать. в добавлении своего предыдущего поста, просвети, как и где их искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а ты все загадками))вот я не альтруист и даже не знаю, где из находят. И народ может не знать. в добавлении своего предыдущего поста, просвети, как и где их искать? он думает дядя Валдекс пойдет всем шумящим в подъезде рожи бить и видимо у него нет шумных "барыг" потому что он уже их всех научил родину любить как то так я это понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а людям без ремонта жить? да, ремонтируетесь сколько угодно в рабочее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да, ремонтируетесь сколько угодно в рабочее время... ааа, так я думала вы о будних днях и говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 он думает дядя Валдекс пойдет всем шумящим в подъезде рожи бить и видимо у него нет шумных "барыг" потому что он уже их всех научил родину любить как то так я это понимаю как выяснилось в теме нашего подъезда waldex сам ремонт по выходным делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а у меня ребёнок днём вчера отлично спал под перфораторы со всех сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как выяснилось в теме нашего подъезда waldex сам ремонт по выходным делает бинго предлагаю его распять публично а у меня ребёнок днём вчера отлично спал под перфораторы со всех сторон пожарником будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.