Damin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Андрей, спасибо Вам большое, приятно, что есть такие соседи, которые и водонагреватель подключат и розетку проведут и недостающие комплектующие помогут найти! Поддерживаю и рекомендую. Андрей все грамотно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не в тему, но никак не могу найти, на форуме видела несколько раз информацию про мебель...Рядом есть фабрика мебели? и как она называется? (нужны кухни и прихожие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не в тему, но никак не могу найти, на форуме видела несколько раз информацию про мебель...Рядом есть фабрика мебели? и как она называется? (нужны кухни и прихожие). На пролетарской в за почтой такой отдельно стоящий магазин , в нем отдел белорусских кухонь зов , не плохие кухни видел в жизни у друга , сами там заказали , а так в новом эдельвейсе целый этаж этотго барахла , но ценник там не гуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на двери подъезда висит бумажулечка когда можно шуметь (ремонт делать)..вот мне интересно, кто это придумал и чем руководствовался? и на каком законе-подзаконе и т.д. основано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Большинство людей делали ремонт, когда дом еще был не заселен, и им теперь просто хочется жить, а не зю-зю-зю слушать по утрам и вечерам ! Пожалуйста уважайте своих соседей, не сверлите поздними вечерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у нас вечером не работал лифт и мы все стали подниматься по лестнице .И я впервые задумалась почему у нас там нет света?Посмотрела на дом и увидела что в 7 и 6 подъезде тоже свет не горит.Дима вопрос к тебе куда надо жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) на двери подъезда висит бумажулечка когда можно шуметь (ремонт делать)..вот мне интересно, кто это придумал и чем руководствовался? и на каком законе-подзаконе и т.д. основано??? Это основано на одном из приложений к договору с ГСЭ об оказании услуг. Вы должны были его подписать при получении ключей. На мой взгляд, этот регламент более чем разумен, тем более в новостройке, так как на протяжении многих месяцев (а то и лет) приходится жить под звук соседского перфоратора. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем JaiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это основано на одном из приложений к договору с ГСЭ об оказании услуг. Вы должны были его подписать при получении ключей. На мой взгляд, этот регламент более чем разумен, тем более в новостройке, так как на протяжении многих месяцев (а то и лет) приходится жить под звук соседского перфоратора. Это понятно, но на каком законе? Почему перерыв днем с 13 до 14??? ни то ни се. Кому от этого "перерыва" легче? почему после 19 нельзя сверлить??? почему в выходные..мне лично не понятно. Все равно жужжат!!!! целый день. И уж лучше пусть сейчас отжужжат, чем это будет растягиваться на годы. Это ж бред- если руководствоваться этими правилами, то нам некогда даже вешалочки будет привинтить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это понятно, но на каком законе? Почему перерыв днем с 13 до 14??? ни то ни се. Кому от этого "перерыва" легче? почему после 19 нельзя сверлить??? почему в выходные..мне лично не понятно. Все равно жужжат!!!! целый день. И уж лучше пусть сейчас отжужжат, чем это будет растягиваться на годы. Это ж бред- если руководствоваться этими правилами, то нам некогда даже вешалочки будет привинтить!!!! Ну это типа соблюдения трудового прпва: право на обед и отдых. Видимо предполагается, что все работы будут делать наймиты, столо быть в будни в рабочее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это понятно, но на каком законе? это законное право владельца помещения устанавливать порядок проживания в предоставляемых им помещениях. Квартиры пока не в нашей собственности, а переданы нам в пользование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.