rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кажись, вручную требуется все заполнять. Принципиально вру-чну-ю. Это кагбэ чуть более, чем полностью гарантируэ достоверность причем, заполнять должна паспортистка, а заставляет просителей там сидеть корпеть.Имхо, нужно только заявления принести и отдать с паспортом, и пусть себе прописывает сколько ей надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кажись, вручную требуется все заполнять. Принципиально вру-чну-ю. Это кагбэ чуть более, чем полностью гарантируэ достоверность мне кажется ты неправ чуть более чем полностью http://fms.ru/AnketaStep/Content.aspx?Desi...b9-3e5c132fc715 что касается паспортиски граничная 32. изначально у меня тоже был небольшой конфликт. но когда начали прописываться - когда сидели полтора час с этими бумагами - мы ее поняли. и спесь прошла. тк это серьезное дело - когда вы ошибетесь в написании заявления и напишете вместо временной постоянную прописку - вот тогда вы ахнете. Ах, весь мир рухнет! Вообще ваша история похожа на стокгольмский синдром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне кажется ты неправ чуть более чем полностью это не я неправ... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 причем, заполнять должна паспортистка, а заставляет просителей там сидеть корпеть.Имхо, нужно только заявления принести и отдать с паспортом, и пусть себе прописывает сколько ей надо. Именно так. На всех документах подпись ставит она. На все документы посетитель должен тратить не более 5 минут, прочеркал в Заре. Написала только заявление, все остальное они заполняют сами . У н х даже в режиме работы указано - внутренняя работа с документами. Ржевский, мне фотография в моем паспорте нравится, да и не готова платить за переделку паспорта, испорченного по вине сотрудников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиройДженкинс Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Насколько я понял - тут шла перепалка с паспортстом , что на граничной 32? смею заверить - невозможно прописать за 15 минут. на прием в среднем по часу уходит. а те кто забегают спросить то да другое отвлекают тех, кто заполняет бумаги уже в кабинете на приеме. делают кучу ошибок и вновь переписывают бумаги и опять время. по этому надо приходить с утра, а не за 30 мин до окончания приема. график работ - устанавливаестся не этой паспортисткой. и претензии по поводу режима работы п/стола надо высказывать куда подальше. что касается паспортиски граничная 32. изначально у меня тоже был небольшой конфликт. но когда начали прописываться - когда сидели полтора час с этими бумагами - мы ее поняли. и спесь прошла. тк это серьезное дело - когда вы ошибетесь в написании заявления и напишете вместо временной постоянную прописку - вот тогда вы ахнете. она очень хорошая и подскажет и расскажет - но все надо делат в порядке очереди. и конечно, она заводиться, когда кто-то высказывается на повышенных но , по тому, сколько мы друзей временно прописывали и выписывали смело могу сказать о своих наблюдениях, сделанных в этих очередях. люди сами во всем виноваты!!!! и лезут без очереди , и кричат , что мы пришли за 40 минут . и не понимают, что это работа с документами! думают, что это очередь в кассе за билетом на электричку или в магащине за хлебом.... вот если б она обслуживала за 2 минуты. тогда б прописка затягивалась бы не на неделю , а на месяц. потому как каждый раз вам самим бегать и исправлять документы тоже бы не понравилось. по этому, считаю, что к этой милой и грамотной в своей работе паспортистке не стоит копить злобу, а посмотреть на себя в первую очередь уж такие ли все интеллигентные? сомневаюсь. кстати, так как вы описали - так оно сразу понятно, на чьей стороне правда. уж не обессудьте. а она, между прочем, при нормальном к ней отношении и до 22 часов задерживается ! идет на встерчу людям. просто надобыть делекатнее вот так-то. Хотелось бы вступится за женщину поскольку, внимание, был очевидцем данного переполоха,более того с этой женщиной мы вошли в офис практически в одно время это было 17:45,поэтому не нужно говорить что пришли за 20 минут до окончания, и видел весь этот "разговор". Как и все ждал своей очереди, было слышно,что в кабинете кто-то разговаривает,оно и понятно - посетитель с документами.Ни кто не заходил в кабинет, как вы говорите, с вопросами "что-да-как и почему?" ни кто не отвлекал,все ждали своей очереди,одна женщина вообще с 5 часов сидела с документами,как это выяснилось позже. По истечению 15 минут( ровно в 18 00),выходит из кабинета паспортистка,и таким наглым и удивленным тоном заявляет -"А чего это Вы тут все делаете ??!" "- "Вы на время смотрели??!" -" Так,Вам что надо? (это она обратилась к молодой девушке из очереди),давайте ваше заявление у вас тут быстро (я так понимаю работа займет мало времени)" -" Так, а Вы чего сидите (это она той женщине которая сидела с 5 часов)?", дальше больше, дошла очередь "расспроса" и до этой женщины и до меня, совершенно таким же тоном спросили и нас,я вас уверяю ответы были куда более чем корректные и в них не присутствовало хамство, в отличии от паспортистки. Все были очень удивлены когда она заявила, что оформление одного человека у нее уходит, внимание, 1,5 часа....>< Вы в своем уме вообще,когда говорите про час работы с одним человеком??!!Это проф. непригодность, вообще-то уважаемый,я приведу пример личного опыта,поскольку переезжаю не первый раз и прописываюсь тоже не первый раз,со всем оформлением документов,так вот в предыдущем п/столе работала молодая девушка,которая за час успевала обслужить большое кол-во людей,у нее уже было приготовлено заранее несколько копий документов,необходимых для заполнения,и она заполняла их сама.И в очереди ни кто не засиживался более чем на 30 минут (!!!!!).Когда ссора достигла своего апогея кто-то уже не выдержал и запросил жалобную книгу, на что прозвучал совершенно циничный ответ -"Да пожалуйста,идите, вон у менеджера,берите и пишите, что хотите". Ну это куда годиться вы мне скажите?! Совсем страх потеряли,за наши же деньги,которые мы платим за обслуживание,получаем такое "общение" и """"""работу""""".Лично мне сразу стало все ясно, скажу на чистоту, "понапихают" своих родственников-бабулек, с мыслью в голове -" ну а чтоо,это же паспортный стол чего там делать,все просто и ерунда,спокойненько будешь сидеть и оформлять потихоньку", вот она и сидит там спокойненько,так что позволяет себе хамить и даже уже не волнуется,что на нее могут жалобу написать, естественно, кто-то "воткнул" "свою" и она это понимает, полный обзац... Не справляешься с большим потоком людей и документами, уходит у тебя 1,5 часа на одного человека, плевать тебе ,что на тебя люди жалуются - иди работать в библиотеку! Там ни какой "скорости" не нужно,сиди себе и "охраняй" книжки,а в такие места нужно по-моложе ставить людей, стрессоустойчивых и умением работать с большим потоком,как людей так и документов!!! А то сидит,"работает",где это видано за час до окончания рабочего дня выйти и так нагло заявить,что она не будет принимать оставшихся оО И еще орать ,что приходить нужно с утра..сам разберусь когда мне приходить в п/стол, люди работают тоже между прочем.И не людей "учить" нужно во сколько им приходить,а работать не покладая рук,подготавливать свое рабочее место,тогда и работа пойдет быстрее и на человека не будет тратиться 1,5 часа ! Я за эти 1,5 часа смогу обслужить 3х человек,уверяю!!! Быть может она хороший человек, эта паспортистка я не спорю, но вот работа оставляет желать лучшего, лично видел насколько это действительно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С 1 сентября друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Займитесь лучше делом, побеспокойте прорабов по поводу недоделок! По поводу актов пломбировки водосчетчиков: Созвонился с Байковой ГП и объяснил проблему, сказала разберусь... завтра перезвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Хотелось бы вступится за женщину поскольку, внимание, был очевидцем данного переполоха,более того с этой женщиной мы вошли в офис Лирой. регистрация сегодня. сообщений 1! вы прям случайно пробегали по этому сайту. в надежде увидеть жалобу на ту паспортистку? Мы прям поверили, что это совпадение . По поводу регистрации в 15 мин - когда мы вочередной 7-ой раз ходили временно прописывать друзей - да. впросов уже не возникало с заполнением бланков. но , когда вы в первый раз и хотите быстрее - ничего не полуиться за 5 мин. даже если она сама лично будет заплнять все приходные листки убытия /прибытия и заявления. и уж тем более если вас не один человек. Если еще припомнить очереди в свое время в регпалату. то там то кто виноват ? организаторы поизводства? или массовый приток жителей и появление объектов в городе? а нагрузка в ольино на паспортистку не хилая. это вам не какой-нибудь сельпо в егорьевском районе. вот где нам пришлось помучиться!!!! и тоже все заполняли сами. и в итоге все потом пришлось переделывать в сравнени с вариантами, которые были у меня в жизни - это пусть не самый идеальный , но довольно приличный. и далеко ходить не надо. а если с работы отпроситься и прийти с утра - так она еще и чаю вам предложит! тк весь поток приходит людей после пяти вечера. ну и что она может сделать? пишите письма в уфмс, пусть посадят по средам еще одну единицу! в общем, бред какой-то бегать жаловаться на ту паспортистку, тем более я прекрасно вижу как люди себя ведут , когда хочется быстрее, а никак. ЛиройДженкинс Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя ipsmenu.register( "post-member-562666", '', 'popmenubutton-new', 'popmenubutton-new-out' ); Сегодня, 14:41 Сообщение #7922 гость Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 13:53 Пользователь №: 10415 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем rne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если еще припомнить очереди в свое время в регпалату. то там то кто виноват ? организаторы поизводства? или массовый приток жителей и появление объектов в городе? Объекты они мгновенно появляются. Никто же не знает, когда дом материализуется, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Займитесь лучше делом, побеспокойте прорабов по поводу недоделок! Полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.