atomic8 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я брал договор, и паспорт. Все нормально, с Электрона потом приходит мастер и подтверждает наличие отсутствия соединения. По хорошему, он должен такой хитрый замок на крабик вешать , но они этого тут не делают. что за договор если не секрет? мы ничего не подписывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Route Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте! Дорогие соседи! Очень хотелось бы смотреть телевизор :rolleyes: но, надо конечно же подключить кабель. Нужна помощь - не дорого. :rolleyes: Добрый вечер! я свой телевизор не подключал к общей антенне, включил стационарную которая шла в комплекте с телевизором, сделал автоматическую настройку и смотрю 25 основных каналов в нормальном качестве.... надо тоже отказаться от оплаты общей антенны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxter Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интересно, производится ли уборка лестницы? Какая-то сволочь насрала на лестничной площадке в 8-м подъезде. Совсем охренели блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Первые цвяточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что за договор если не секрет? мы ничего не подписывали Обычный договор с ГМС-ом, где написано, что в будущем эта квартира будет твоей. Первые цвяточки Первые кЯкЯшки.. Вот так разруха в отдельно взятом подъезде и начинается. Хотя у меня, помнится, уборщица прямо под камерой поступила как *Хасан Насралла* . Я с сего подвига снял скриншот, распечатал и повесил на стенку у лифта , так она потом месяц у меня на этаже МЫЛА полы, не поднимая глаз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxter Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Никто не знает, совпадает ли набор каналов, выдаваемый коллективной антенной, с пакетом C( http://tv.itce.ru/?action=cost )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я с сего подвига снял скриншот, распечатал и повесил на стенку у лифта , так она потом месяц у меня на этаже МЫЛА полы, не поднимая глаз . Валдекс, ну у тебя и методы. Даже ничего не сказал ей? Сразу молча вывесил скриншот?! Здорово!!! Прямо аттракцион "От ББ не спрячешься" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто знает когда в доме появится горячая вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Когда температура упадет ниже нуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.